- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die neuen Junior-Suiten waren sehr schön und trotz 4 Personen geräumig. Das Essen war eine Katastrophe am Frühstück sowohl am Abend. Am Abend sehr wenig Essen und ein liebloses Salat-Büffet - wenn man dies so bezeichnen kann.
Neu und schön aber erst ab Juli mit Klima. Da der Neubau gedämmt ist wird es nachts mit 4 Personen im Zimmer sehr warm. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher mit 4 Tassen und einer Auswahl an Tee und Instant-Kaffee. Schlecht war, dass die benutzten Tassen von der Reinigungsdame nur kurz im Bad ausgespült wurden. Da auch mal Haare in der Tasse waren, war das nicht sehr angenehm. Wir haben dies der Dame gezeigt aber sie hat uns nicht verstanden. Die Zimmerreinigung war nach der 1 Nacht nur noch sehr grob. Gesaugt wurde nur unzureichend. Überall lagen die Haare der Dame. Die Betten lieblos zusammengelegt ohne den Überwurf.
Frühstück sehr lieblos und wenig Auswahl. Abgepackte Marmelade und Schokoaufstriche. Jeden Tag dieselbe Wurst und nur eine Sorte Käseaufschnitt. Kaffee und Schokolade aus dem Automat ungenießbar. Die Servicekräfte haben jedoch auf Wunsch Cappuccino zubereitet. Alles Selbstbedienung. In der Jugendherberge gab es mehr Auswahl als dort. Brötchen hart und trocken und nur hartgekochte Eier. Nicht mal Sonntags gab es mal Lachs oder ein Rührei. Rühreier nur gegen hohen Aufpreis. Saft aus dem Automaten war eine reine Zuckerbrühe. Das Abendessen war eine absolute Frechheit. Portionen so klein, dass selbst die Senioren zwischen der Vorspeise und dem Hauptgang trockene Brötchen verspeisten um satt zu werden. Fertigprodukte wie Supermarkt-Kuchen und Sprühsahen wurden als Mousse deklariert. Das Salatbüffet verdient den Namen nicht. Zwei Fertig-Salatsossen und an 3 von 5 Abenden nur 1 Sorte und die war nach einer halben Stunde leer. Auf Nachfrage beim Service Personal bekam man die Info es wäre leer. Kein Käse am Abend, nicht einmal Oliven. Also so etwas schlechtes haben wir noch nie gesehen.
Selbstbedienung wo man hinsieht. Auf Anfrage ob man die Klimaanlage bei uns im Zimmer freischalten könne gab es keine Antwort. Lief man ins Hotel rein wurde man oft gar nicht beachtet. Die Damen im Restaurant waren nett aber können die schlechte Qualiät des Essens auch nicht ändern. Wir wurden nur von der Auszubildenden gefragt ob uns das Essen schmecken würde. Beschwerde haben wir geäußert aber es kam keiner auf uns zurück vom Stammpersonal. Als wir beim Checkout - einen Tag früher - unsere Meinung äußerten wurde nicht verstanden warum man nur wegen dem Essen früher gehen würde. Dem Hotel ist scheinbar die schlechte Qualität nicht bewusst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lediglich ein Aussenpool vorhanden. Kein Fitnessraum. Auflagen für den Pool konnten nur käuflich für 12,50 pro Liege erworben werden. Meiner Meinung nach ein Unding.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |