Mareen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Tolle Lage! Nur über die Straße und 1 Minute bis zur Promenade in Garda. Es ist zwar die Straße direkt neben dem Hotel aber es war unserer Meinung nach nicht störend. Die Fenster unseres neu renovierten Zimmers schlossen sehr gut und man konnte gut schlafen. Geschützte Parkplätze hinter dem Hotel vorhanden. Geschützter Poolbereich super zum entspannen. Das Wasser plätscherte super dahin, wir gleich eingeschlafen sind :-)

• Neu renoviertes Zimmer war super!

• Gut
  • Beim Frühstück war alles vorhanden. Frische Wurst, Käse, Joghurt, Ei, Brot, Semmeln, Toast, verschiedene Kuchen.. Freundlichkeit war nicht so toll wenn man eine halbe Stunde vor Ende gekommen ist. (unserer Meinung reichte es aber vollkommen aus um zu frühstücken..)

• Personal bei Rezeption bei Empfang und Abreise war super freundlich. Lob an die junge Dame beim Empfang: wir erwähnten nur kurz dass wir frisch verheiratet sind und wenig später stand auf unserem Zimmer ein Spumante mit herzlichen Glückwünschen der Gastgeberfamilie.. Vielen Dank nochmal!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Können wir nicht viel dazu sagen, haben nichts genutzt was angeboten wurde,da die Zeit unseres Aufenthaltes zu kurz war . Es wurden aber einige tolle Ausflüge angeboten, die sogar gratis waren. Sicher zum empfehlen. Poolbereich draußen war super.. Wenig los. Toll zum entspannen. Sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018