- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentrale Lage, kostenloser Parkplatz, schöner Pool. Etwas veraltete Einrichtung in den alten Zimmern. Frühstück recht simpel und lieblos. Ein paar Meter die Straße rauf gibt's die Pizzeria Willi de Kus. Können wir nur empfehlen. Liegt zwar an der Hauptstraße, ist aber trotzdem sehr gemütlich und nicht so touristisch... Und die Pizzen sind absolut zu empfehlen...
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es gibt mehrere Kategorien, wir hatten das alte Standardzimmer. Die Einrichtung ist etwas älter und schlicht. Es hatte keinen Balkon. Es gab einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen und einen kostenlosen Safe. Das Zimmer ist recht klein. Das Bad ist auch eher klein, die Dusche nicht sehr ergiebig, es ging aber. Wenn man sein Zimmer so wie wir nur zum Schlafen braucht, reicht es absolut aus.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Haben nur gefrühstückt. Auswahl überschaubar. Kaffe und Saft aus Automat. Espresso und Cappuccino konnte man kostenfrei bestellen . War aber nur so lala. Typisch italienische Gummisemmel und ein leicht angegrautes Rührei. Normale Eier steinhart. Alles in allem etwas lieblos und ausbaufähig. Man war aber gesättigt. Der Spritz Aperol war gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Einmal über die Straße und man ist mitten im Zentrum und am See.
Pool war schön mit integriertem Whirlpool. Wir mussten nicht um unsere Liegen kämpfen. Sehr sauber. Leider ab und zu etwas lauter, da direkt am Parkplatz. Man wurde am Platz bedient.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut