Sophia und Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr schön und modern, perfekte Lage

Das Hotel liegt an der Straße direkt gegenüber der Innenstadt mit Geschäften und vielen Lokalen (Lautstärke der Straße total in Ordnung), 5 min Fußweg zum Strand. Es ist sehr schön und modern eingerichtet (wir hatten die Junior Suite), sehr große Terasse zum Frühstücken. Pool ist schön, Temperatur des Pools war etwas kalt, ansonsten viele Liegen und Liegestühle vorhanden, perfekt zum Ausruhen. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl und war sehr schmackhaft. Einziger Nachteil - coronabedingt - war keine Selbstbedienung am Buffet möglich, man wurde von den Mitarbeitern bedient, was leider oft zu längeren Wartezeiten am Frühstücksbuffet führte. Dies war aber rein der Situation geschuldet, das Personal hat das eigentlich gut geregelt und war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns einen Tag lang Räder ausgeliehen, was für 10€ pro Person unf und pro Tag preislich total in Ordnung war, sehr empfehlenswert, da man mit dem Rad sehr schön die umliegenden Städte erreicht und erkunden kann und kein Problem mit der Parkplatzsuche hat. Das Parken am Hotel gestaltete sich als etwas schwierig, es waren leider definitiv zu wenige Parkplätze für die vielen Gäste vorhanden. So mussten wir leider eines Abends jemanden zupacken, der unglücklicherweise am nächsten Morgen früh rausmusste und wir so aus dem Bett geklingelt wurden und umparken mussten. Dies war schon etwas nervig, das ist definitiv verbesserungsbedürftig. Die Parkplatzsituation ist aber der einzige negative Kritikpunkt. Alles in allem ein super Hotel, was eindeutig weiterzuempfehlen ist!

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Sophia und Sebastian