Wir kommen schon seit den 90er Jahren immer wieder ins Hotel Bisesti. Im laufe der Jahre hat sich die Qualität sehr verbessert. Vor allem das Essen ist wesentlich besser geworden. Wir buchen seit dem Umbau immer eine Junior Suite, da diese wirklich sehr schön und modern sind. Für uns ist das Frühstück ausreichend, durch Corona für die Mitarbeiter auch schwieriger da sie jedem einzelnen alles reichen mussten. Hat länger gedauert, war aber nicht anders möglich. Das gesamte Personal incl. den Besitzern war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sehr sauber. Mit dem parken war es etwas schwierig da der Platz sehr knapp war. Wir hatten Glück bei unserer Ankunft und haben auch das Auto die ganze Woche nicht mehr benutzt, da es durch die Lage auch gar nicht notwendig war. Der Poolbereich ist sehr schön, aber es war trotz mehr Liegen als die letzten Jahre schwer einen Platz zu bekommen, da die meisten Liegen am frühen Morgen schon mit Handtüchern belegt wurden. Das würde ich auf jeden Fall unterbinden. Viele Plätze waren besetzt, wurden aber erst Stunden später genutzt. Zusammengefasst gesagt würden wir immer wieder das Bisesti wählen, ob jetzt in den schönen neuen Zimmern oder auch in den renovierten Zimmern ist es immer einen Aufenthalt wert, und die Lage des Hotels ist einfach ideal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gabriele |