Natascha (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht

Veraltetes Hotel am Gardasee. Wir kommen auf alle Fälle KEIN zweites Mal. Pool war sauber und auch sehr angenehm von der Temperatur.

• Ich habe bei meiner Buchung extra angegeben dass wir ein Zimmer in dem neuen Gebäude möchten, leider war unser Zimmer trotzdem im sehr alten und renovierungsbedürftigen Trakt. Typisch alt eingerichtete Zimmer. Sauberkeit war ok. Betten leider sehr hart.

• Sehr schlecht
  • Wir haben mit Frühstück gebucht, Kaffee ist ungenießbar und auch der Rest des Frühstücksbuffets war nicht ansprechend, Brötchen hart, Kuchen trocken, Wurst und Käsescheiben sehr dick aufgeschnitten, Müsliecke wurde immer am Vorabend aufgebaut und die Behälter nicht abgedeckt. Sojamilch war alle, auf nachfrage wurde uns eine "neue" Packung gebracht, in dieser war nicht mal mehr die Hälfte drinnen und diese war sauer. Auch am nächsten Tag war noch immer keine frische da.

• Am Anreisetag war die Dame an der Rezeption nicht sehr freundlich, dafür war das Personal im Frühstücksraum sehr bemüht.

• Das Hotel befindet sich an genau an der Durchfahrtsstraße von Garda, überquert man diese ist man mit ein paar Schritten an der Promenade. Mit Blick auf eine Tankstelle. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt.

Pool war sauber und auch von der Temperatur angenehm, auf dem Infoblatt wurde darauf hingewiesen dass man keine Liegen mit Handtücher reservieren darf, ansonsten werden diese entfernt. Dies war auch nicht der Fall, teilweise wurden die Liegen am Vorabend schon reserviert, wenn man um 8:00 Uhr morgens an den Pool wollte, bekam man keine Liegen mehr. Dies ist natürlich auch sehr ärgerlich gewesen. Am Abend hatten wir 2 mal Livemusik, die war so extrem laut dass man im Zimmer bei geschlossenen Fenstern sich nicht mal normal unterhalten hat können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha und sehr geehrter Herr Michael, wir haben Ihre Beurteilung mit Überraschung gelesen. Als erstes möchten wir klären, dass wir Ihnen in unserem ersten Angebot eine Junior-Suite in unserem Neubau angeboten hatten, worauf Sie nach einen "normalen Zimmer" gefragt haben. Darauf hin machten wir Ihnen ein Angebot für alle Zimmerkategorien, die im gewünschten Zeitraum zur Verfügung standen. Sie entschieden sich für ein Comfort-Zimmer. Als Sie kurzfristig einen Tag früher kommen wollten, waren Sie damit einverstanden erst in einem Standard-Zimmer zu wohnen und dann in ein Comfort-Zimmer umzuziehen. ZIMMER Alle unsere Zimmer im ursprünglichen Hotelgebäude wurden diesen Winter renoviert und mit neuen Matrazen und orthopädischen Lattenröste versehen. Die Einrichtung ist im Venezianischen Stil. LOCATION Das Hotel befindet sich am Orteingang von Garda. 150m von der Strandpromenade und Altstadt entfernt. Es ist umgeben von einer grossen Terasse mit Garten und Swimmingpool und die meisten Zimmer haben Blick zum Garten, Pool oder Terasse. Die Tankstelle befindet sich hinter unserem Privatparkplatz ca. 100 m vom Hotel entfernt. SERVICE Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft nicht freundlich aufgenommen gefühlt haben. Normalerweise bekommen wir viele Komplimente für das gesamte Personal. FOOD Zum Frühstück bieten wir ausser dem Kaffee aus dem Kaffeautomaten auch auf Wunsch Espresso und Capuccino an. Darauf weisen wir in unserem Informationsblatt bei Ankunft hin. Der Hinweis steht auch auf dem Kaffeeautomaten am Buffet. Jeden Tag wird unser Buffet ab 7.00 Uhr frisch zubereitet und ständig aufgefüllt. SPORT & ENTERTAINMENT Sollte ein Gast keinen freien Platz finden im Schwimmbadbereich, dann helfen wir Ihm gerne eine freie Liege zu finden auf Nachfrage. Wir sind nicht für die Respektlosigkeit unserer Gäste den anderen Gästen gegenüber verantwortlich. Die Live-Musik endet um 23 Uhr und hat normale Lautstärke für den Aussenbereich. Wir hätten uns gefreut, Sie hätten Ihr Missfallen während Ihres Aufenthaltes uns mitgeteilt und wir hätten die Möglichkeit gehabt etwas daran zu ändern.