Wenn sie das Glück haben, eines der modernen Zimmer zu erwischen, dann ist ein kurzer Aufenthalt möglich. Alles andere ist ein absolutes nogo Zu wenig Wasser in der Dusche, der Aufzug hat nicht funktioniert und die Klimaanlage hat die ganze Nacht gerattert
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der von Ihnen gemeldeten technischen Probleme nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Instandhaltung unserer Einrichtungen, einschließlich Aufzug und Klimaanlage, für unser familiengeführtes Unternehmen höchste Priorität hat und ständig überwacht wird, um den Komfort all unserer Gäste zu gewährleisten. In diesem konkreten Fall fiel der Aufzug leider am Sonntagnachmittag aus. Ein Techniker war jedoch bereits am Montag vor Ort, um ihn wieder in Betrieb zu nehmen. In der Zwischenzeit haben wir unsere Gäste die Möglichkeit geboten, den Lastenaufzug zu benutzen, um die Unannehmlichkeiten für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Die Klimaanlage scheint hingegen einwandfrei zu funktionieren. Diese Klimaanlage unterscheidet sich von der in den Junior Suiten, die Sie in der Vergangenheit hatten. Da sie einige Jahre älter ist, ist sie etwas lauter, funktioniert aber einwandfrei. Bitte beachten Sie, dass die Zimmerzuteilung nicht vom Zufall abhängt, sondern von Ihrer Buchung. Wir bieten vier verschiedene Zimmerkategorien zu unterschiedlichen Preisen an: Das günstigste Zimmer ist das Standardzimmer, gefolgt vom Standardzimmer mit Balkon, dem Komfortzimmer mit Balkon und schließlich der exklusivsten Junior Suite mit Balkon. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserer modernen Junior Suite begrüßen zu dürfen. Fabio und Laura Lorenzini