Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nur Pool & Lage können überzeugen!

Schlecht

Das Haus hat ca.90 Zimmer. Meine Tochter und ich hatten Halbpension gebucht,obwohl bloß "mit Frühstück" besser gewesen wäre. Warum? Darauf komme ich später zurück. Hauptsächlich waren Italiener,Deutsche und Engländer im Hotel.Altersgruppe von 35 - 80 Jahre und keine Kinder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in "unseren Augen" überhaupt nicht. Wahrscheinlich ist der Preis deswegen relativ hoch,weil es zentral liegt. Das Wetter war jeden Tag super,bei 30 Grad. Obwohl es abends manchmal zu regnen begann (teils heftig!) war es doch am Morgen wieder wunderschön. Handyerreichbarkeit war hervorragend,allerdings sind die Kosten nach Deutschland doch sehr hoch. Am Besten man fasst sich kurz.

• Die Zimmer sind leider immer noch von "anno dazumal" und müssten dringendst erneuert werden. Das einzige moderne Teil ist der Flachbildfernseher,mit mehreren deutsch. Programmen. Die Klimaanlage war in Ordnung. Das Badezimmer ist relativ neu,die Dusche ausreichend an Grösse. Leider vermissten wir einen Kühlschrank. Die Auflagen der Balkonstühle sind auch nicht der Hit gewesen.

• Restaurants gibt es zwei im Gebäude.Diese gleichen optisch eher einem Bahnhofsspeisesaal .!!!! (Renovierung unbedingt notwendig).Leider erreicht man den Aufzug nur,wenn man durchs Restaurant schlendert - unangenehm!!!!! Sauberkeit & Hygiene waren gut. Die Vorspeise war meistens Pasta,welche sehr lecker war; jedoch liessen Hauptgang und Dessert zu wünschen übrig. Das Frühstück war mittelmässig. Leider musste man für Rühr-oder Spiegeleier extra bezahlen. Wir sahen niemand von den Gästen,der sowas extra wünschte,da es viel zu teuer war. Die Gerichte waren zum Großteil auch nicht landestypisch. Wir bereuten es sehr,Abendessen gebucht zu haben! Trinkgeld für Service konnte man in das Sparschwein an der Rezeption werfen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Hotels ist gespalten. Manche Angestellte waren sehr zuvorkommend,andere weniger nett. Grund zu Beschwerden hat wir nicht wirklich. Die Zimmerreinigung fand statt,während wir beim Frühstück sassen. Und das Reinigungspersonal arbeitete sorgfältig. An der Rezeption wurde gut in Englisch oder deutsch gesprochen. Die Oberkellner verfügten ebenfalls über passable Deutschkenntnisse.

• Zum Strand (leider nur Kiesel,keine Wiese) waren es nur ca. 350m,man war zu Fuss in wenigen Minuten dort. Der nächst größere Ort ist Lazise (wunderschön zum Shoppen) in 8km Entfernung. Wir haben mittags im Ristorante "AI CIGNI" gespeist,dort war das Essen sehr lecker zu einem anständigen Preis - dieses Lokal ist nur wenige Meter vom Seeufer entfernt. Das Bisesti liegt mitten im Zentrum,der Supermarkt ist direkt gegenüber und sonstige,zahlreiche nette Läden in unmittelbarer Nähe. Ausflüge mit dem Boot kann man vom Hafen aus starten (ca. 1500m vom Hotel). Bushaltestellen welche zu den nächsten Ortschaften fahren sind im Ort.

Der Pool ist sehr schön. Sieht zwar auf sämtlichen Fotos groß aus,ist er aber eher etwas kleiner. Trotzdem konnte man schön schwimmen. Auch die sanitären Anlagen neben diesem (man geht daneben in Keller) waren ordentlich. Leider waren der Grösse des Hotels viel zu wenig Liegen vorhanden (mehr Stühle waren aufgestellt),was natürlich von den Gästen (mit denen wir sprachen) stark kritisiert wurde. Animation & Disco gibt es nicht,wurde aber auch von niemandem vermisst. Die Gäste schätzten nunmal die Ruhe,was sehr positiv zu bewerten ist.Kinderbecken ist nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Annette