- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das 3. mal in diesem Hotel. Es klingt zwar etwas eigenartig, aber wir haben absolut keine Beanstandungen, es ist ein wirkliches Verwöhnhotel, so wie es auch heißt. Die letzten Zimmer im Stammhaus, die nicht so modern (aber gemütlich und trotzdem funktionell) eingerichtet sind werden ab November total renoviert, auch die Bäder vergrößert u.s.w., Hoffentlich verlieren sie dadurch nicht den Charme" aber die Eigentümerfamilie legt Wert auch auf zeitgemässes wohnen. Es unterscheidet sich auch aus diesem Grund von anderen Häusern der Region. Wir reisen sehr viel, aber die Kompetenz und die nicht gespielte sondern gelebte Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hauses sind außergewöhnlich, Sogar die Zimmermädchen beachten die Eigenheiten der Gäste auch wenn sie dadurch mehr Arbeit haben. Die Küche kann sich mit jedem Sternerestaurant messen, uns fällt nichts negatives ein. Der nächste Aufenthalt ist bereits vorab reserviert. Auf Zimmerwunsch, Tischwunsch im Restaurant, sogar auf den gewünschten Garagenplatz wurde Rücksicht genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut