Es war einfach so, daß man sich schon beim Eintreffen wohlfühlt. Da steht ein Mitarbeiter des Hauses bereit und kümmert sich sofort um das Gepäck. Auch der Empfang durch die Damen an der Rezeption positiv, sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl, so wie es auch während unseres gesamten Aufenthalts war. Alles klappt erfekt und Wünsche werden schnellstens erledigt. Das ganze Haus macht einen sehr freundlichen Eindruck und strahlt eine positive Atmosphäre aus. Man merkt es ist ein Familienbetrieb und da stimmt eben alles
Sehr sauber und gepflegt WC und Bad getrennt. Balkon sehr groß. Schränke und Ablagemöglichkeiten ausreichend. Wir hatten zwei Schränke im Zimmer, einen für meine Frau und einen für mich. Das war "SUPER". Betten Boxspringbetten. Wir haben sehr gut geschlafen. TV vorhanden, wurde von uns aber kaum oder garnicht genutzt. Wir hatten Urlaub.
Frühstück sehr reichlich und eine tolle Auswahl (Brot, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Eier, Kaffee, Tee, Säfte etc) auch hier einsame Spitze.
Über den Service brauchen wir garnicht diskutieren, Fragen, Wünsche, Beschwerden (sofern dazu Anlass bestand) wurden sofort erledigt.
Zentral gelegen, nicht weit vom Ortszentrum. Umgebung sehr ruhig und der Garten mit Liegen perfekt und kaum einsehbar.
Auch hier brauchen wir garnicht zu diskutieren es war alles da. Schwimmen, Saunieren, Wandern, Radfahren, das Angebot war schier unerschöpflich. Man konnte auch im Garten nur die Sonne geniessen. Übrigens ein toller Fitnessraum war auch da und vier Schwimmbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch und die 6 Sonnen Bewertung. Unsere Damen vom Empfang bedanken sich vielmals für Ihren sehr freundlichen Kommentar. Wir alle hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Verwöhnteam mit Herz