Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Erholung für die Seele

Das Hotel ist sehr sauber. Morgens gibt es ein umfangreiches und sehr frisches Buffet, ab 12:00 Uhr kann man zwischen zwei Suppen und einer Salatbar wählen, ab 15:00 Uhr gibt es ein Stück Kuchen und ab 18:00 Uhr gibt es Abendessen in Form von 4 Gängen. Man kann hier zwischen 3 Vorspeisen, 4 Hauptgerichten (eines ist immer vegetarisch) und 2 Nachspeisen wählen. Abgesehen davon kann man jedes Gericht nach seinen Wünschen umgestalten oder andere Beilagen wählen. Es wird nur frisch gekocht, ohne Geschmacksvertärker. Einfach perfekt! Alter 40 +

• Unser Zimmer war 40 qm groß und hatte einen riesigen Balkon, hier konnte man direkt auf die Berge schauen. Ein Traum.

• Alles perfekt! Es gibt an verschiedenen Wochentagen unterschiedliche Angebote, wie z.B. Kaiserschmarn oder ein Vorspeisenbuffet/ Nachspeisenbuffet. Die Hotelbar ist ganz neu und sehr modern.

• Zimmer waren super sauber und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Man kann bequem zu Fuß in den kleinen Ort gehen, dort gibt es dm, einen Spar Markt und was man sonst noch so braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Alexa

Recht herzlichen Dank für die lobenden Worte über unsere ausgezeichnete Gourmetküche. Keine Konservierungsstoffe, regionale Küche, …. dies ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen!