Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina,aus (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Für mich kein anderes Hotel. Hervorragend.

Ein Sport und Kurhotel der besten Klasse. Mit einem großen Herz für seine Gäste. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und außerordentlich aufmerksam. Ich komme seit 12 Jahren zur Kur und bin immer wieder erfreut über die herzliche Begrüßung. Hier kann man zu Hause sein.

• Sehr gut geschlafen, da man kein Auto hört. Die Matratzen können nach Wunsch getauscht werden. Hart oder weich. Überhaupt kein Problem. Ausstattung war großartig. Viel Stauraum.

• Die Küche ist hervorragend. In den 3 Wochen Aufenthalt hat sich kein Gericht wiederholt. Die Auszeichnungen sind hoch verdient. Die Atmosphäre ist immer ausgesprochen gut, da sehr viele Stammgäste da sind, die sich untereinander kennen, zur Unterhaltung beitragen. Neue Gäste werden dann sehr schnell mit einbezogen. Wenn sie dies wollen.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und es herrscht ein tolles Arbeitsklima. Hier merkt man, dass sie alle Spaß an ihrer Arbeit haben. Jeder Wunsch wird erfüllt, auch wenn es manchmal ein außergewöhnlicher war.

• Ca. 600 km

Die Schwimmbäder lassen keine Wünsche offen. Zwei Innenbäder und zwei Außenbäder. Sehr gepflegte Wellnessabteilung. Und vor allem die Therapieabteilung mit zwei hervorragenden Therapeutinnen soll hier lobend erwähnt sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Sina,aus

Liebe Monika, vielen Dank für ihren aufrichtigen Kommentar und die 6 Sonnen Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir auch unsere Stammgäste immer wieder überraschen und begeistern können. Wir werden gerne das Lob an Iveta und Gabriella weiter leiten. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüßen zu können verbleiben wir mit den besten Grüßen vom Verwöhnhotel Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Herzwärts Team