Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Gourmet- und Wellnesshotel

Neu renoviertes Zimmer im Stammhaus, sehr sauber,nur etwas magere Badeausstattung (persönlicher Tipp - Körperlotion, Shampoo und Bodyshampoo sollten getrennt sein), das Hotel ist allgemein sehr sauber, als nächstes sollte jedoch im Speisebereich so manche Sitzfläche erneuert werden. 3/4 Pension ist gerade im Winter eine Wohltat, sehr gute Qualität des Frühstücks Wiederum absolut köstlich das Abendessen. Service sehr freundlich .Fam. Wendler sehr um die Gäste bemüht. Alle Altersklassen vertreten Handyerreichbarkeit ist gegeben, zum Runterladen von Vidos sollte man in`s Frei - Richtung Südseite. Preis / Leistungsverhältnis im Gesamten schon sehr gehoben, aber aufgrund der Details (kein Großhotel , trotzdem großer Wellnessbereich, 3/4 Pension, vernünftige Getränkepreise - auch an der Bar, Spitzenküchenniveau,) noch in Ordnung. Bad Hofgastein immer etwas milder als Bad Gastein, dafür auch sonniger.

• Neue Zimmereinrichtung im Stammhaus.Im Winter ist die Lage zur Nordostseite egal, weil man nicht am Balkon sitzt, im Sommer würde ich Südwestseite bevorzugen. Schöne, zum Landesstil passende Einrichtung - hochwertig. Viele Stauräume. Bad ausreichende Größe. Es fehlen nur ein paar Pflegeprodukte. vielleicht auch ein Teekocher.Minibar würde bei Bedarf aufgefüllt werden

• Seit Jahren auf höchstem Niveau. Ich kann der Fam. W. zu diesem Küchenteam nur gratulieren. Ein absolut positiver Eckpfeiler dieses Hauses. Gebührt 6+ (außerordentlich) Grundprodukte alle hervorragend. der Küchenstil spannt einen großen Bogen und ist excellent abgeschmeckt und aufeinander abgestimmt.

• Von der Gastgeberfamilie bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich, man spürt und schätzt den zuvorkommenden Umgang beim Personal untereinander und gegenüber den Gästen. Wir hatten keine Beschwerden sind aber sicher, dass man bei Bedarf darauf reagiert hätte

• Hotel ist zentral aber ruhig gelegen, der Ort Bad Hofgastein eher beschaulich. Das Hotel bietet jedoch alle Annehmlichkeiten selber Öffentliche Anbindung sehr gut ( Skibus praktisch vor dem Hotel)

• Gut

• Sport

Sehr saubere Wellnessanlage, alles vorhanden , Außenpool mit fantastischer Aussicht ( Morgens um 1/2 8( mit tollem Sonnenaufgang und Beleuchtung der umliegenden Berge nicht versäumen), nur der Ruheraum war uns zu heiß. Unterhaltung brauche ich im Wellnessbereich keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise