Das Verwöhnhotel Bismarck trägt seinen Namen zu Recht. Wellness, Küche und Service auf ganz hohem Niveau, dazu vier Thermalpools.
Meine Mutter und ich bewohnten die Alpine Luxus Suite 201 mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, großem Badezimmer und separater Toilette. Die Suite hatte zwei Balkone und - wer es braucht - drei Fernseher. Die Boxspringbetten ließen uns sehr gut schlafen. Die Einrichtung bezeichne ich als modernen Landhausstil, gemütlich und mit warmen Farben ausgestattet. Wir fanden genügend Kleiderbügel, Fächer, Schubladen und andere Unterbringungsmöglichkeiten vor, alles gut durchdacht. Die Zimmerreinigung war immer sehr zufriedenstellend und fand während unseres Frühstücks statt, das war sehr angenehm.
Es gibt alles, was das Herz begehrt, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, ganz hervorragend ist der Kaffee, wie in Österreich üblich. Eier werden in allen Varianten frisch zubereitet und werden an den Tisch gebracht. Lachs, Wurst- und Käseauswahl sind vorhanden. Ich würde mir zum Frühstück einen kräftigen Bergkäse wünschen, aber das ist wirklich jammern auf ganz hohem Niveau. Mittags gibt es zwei Suppen und ein großes Salatbuffet, auch im Preis inkludiert. Nachmittags werden in der Bar zwei Kuchen angeboten. Am Abend dann ein Salatbuffet, Vorspeise oder Suppe, Hauptgericht und Dessert, alle Gänge mit Wahlmöglichkeit, darunter auch ein Vitalmenü. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, klassische österreichische Küche und auch internationale Speisen. Besonders das Galadiner am Mittwoch war sehr köstlich. Die Gäste sitzen in verschiedenen Stuben, so dass die Atmosphäre sehr ruhig ist.
Der Service sucht Seinesgleichen! Sowohl das Ehepaar Wendler als auch alle Mitarbeiter zeichnen sich durch Freundlichkeit und Herzlichkeit aus. Das Wohlergehen der Gäste steht an oberster Stelle. Wir waren zum ersten Mal im Bismarck und haben uns schon wie Stammgäste gefühlt. Bei der Begrüßung an der Rezeption wurde uns sogleich das Haus und danach die Suite gezeigt, am Abend wurden wir von Frau Wendler begrüßt und zum Tisch geführt. Diese persönliche Betreuung zog sich durch den gesamten Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Georg in der Wendler-Stube, perfekt geschult, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Und die liebe Dame, die morgens die Eier zubereitet, sie ist eine unglaublich herzliche Frau und macht perfekte Eier. Wir haben schon länger nach einem Stammhotel im Salzburger Land gesucht und mit dem Hotel Bismarck haben wir es nun gefunden. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und es sind nur ein paar Minuten zu Fuß zum kleinen, aber netten Zentrum. Absolut ruhige Lage, die Straße vor dem Hotel ist nur wenig befahren. Wir sind bis Salzburg geflogen, der Transfer dauerte eine Stunde und wurde vom Hotel organisiert.
- Wellness
- Sport
Die vier Thermalpools (33 Grad warm) sind ein Highlight und ein Alleinstellungsmerkmal. Das schwimmen drinnen und draußen haben wir sehr genossen. Ein sehr gepflegter Garten mit bequemen Liegemöglichkeiten ist vorhanden. Der Wellnessbereich ist äußerst ansprechend, zahlreiche Anwendungen werden können gebucht werden, auch kurzfristige Termine werden angeboten. Gelegentlich gab es am Abend in der Bar Livemusik. Die Bar bietet zahlreiche Cocktails, die sehr gut zubereitet werden. Auch dort ist der Service erstklassig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die 6 Sterne Bewertung. Ihre Kommentare machen uns sprachlos. Unsere Verwöhteam mit Herz bedankt sich vielmals für Ihre hervorragenden Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie das Verwöhnhotel Bismarck als Ihr neues Lieblingshotel entdeckt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit der Vorfreude Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Verwöhnteam mit Herz