Langsam wird es langweilig daß ich schon wieder über "unser Bismarck" schreibe, ja wir waren wieder dort, ja wir waren wieder hellauf begeistert, obwohl wir sehr realistisch sind - wieder - es war nichts was uns nicht gepaßt hätte. Die neuen Zimmer zur Südseite sind sehr schön geworden, praktisch für DZ ist, daß jetzt die WC getrennt vom Bad sind, für 2 Personen besser. Aber sonst ist es absolute Klasse. Wir haben für 2016 wieder gebucht, werden aber sicherlich heuer nochmals hinfahren, einfach die Seele baumeln lassen bei hervorragendem Essen und 4 wunderbaren Schwimmbädern. Herz was willst Du mehr. Was immer wieder beeindruckend ist, ist das Personal. Das Ehepaar Wendler (Eigentümer) hat ein absolutes Händchen für Personaleinstellungen, d.h. es waren fast keine neuen Mitarbeiter hier, die meisten schon seit Jahren oder Jahrzehnten. Einer so gut und höflich (aber echt nicht aufgesetzt) wie der andere. Man merkt das gute Verhältnis zwischen Chefs und Angestellten, da könnte mancher Personalchef neidig darauf sein. Wir lieben es einfach. Ein Gast neben uns am Tisch kritisierte öfter, aber.... es war fast peinlich was er zu beanstanden hatte, an den Haaren herbeigezogen - vielleicht wollte er einfach ein bißchen im Mittelpunkt stehen. Wir jedenfalls können es ohne wenn und aber weiterempfehlen - dann bis zum nächsten Mal dazu braucht es keine Tipps, fahren sie einfach hin und probieren sie alles aus.....
Die letzten 24 "alten" Zimmer wurden total renoviert, d.h. sogar umgebaut, erweitert mit extra Toilette, stufenfreie Duschen, Doppelwaschbecken, Parkettboden (allergiefreundlich) neue Betten mit extrem hohen und wunderbaren Matratzen, beleuchteter Kleiderschrank, fast kleines Ankleidezimmer u.s.w., jetzt sind alle Zimmer auf dem neuesten Stand der Hotellerie, sehr gepflegt, sauber
Haubenküche, und wir lieben essen, zum langjährigen, ausgezeichneten aber schüchternen Küchenchef (zeigt sich nicht sehr gern ist lieber in der Küche, das ist sein Reich) gibt es einen neuen jungen Koch, der seine manchmal ein bißchen verrückten Ideen einbringen darf, das zeigt schon die Größe des Küchenchefs, aber.... eine sehr gute Ergänzung und dadurch noch mehr Gaumenschmaus
Wie schon oben beschrieben, absolut gut, zuvorkommend, kompetent, vom Zimmermädchen bis zum Barchef
Liegt wunderbar direkt neben dem Kurpark und vielleicht 5 Gehminuten vom "Stadtzentrum" entfernt. Im Ort selbst wunderschöne Konditorei und schöne Geschäfte, gut zum einkaufen, man findet immer was
- Wellness
- Sport
4 schöne, 33 °C warme Schwimmbäder, 2 innen, 2 Außenbecken (auch zum Streckenschwimmen). Gepflegte und große Liegewiesen (herrlicher großer Garten dabei), Wintergarten neben dem Hallenbad für Regentage ideal, gut zum entspannen. Räder (Elektroräder ebenfalls) werden angeboten, fast tägliches Programm für Gymnastik u.s.w.
| Infos zur Reise | |
|---|---|