- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 3. Kurzurlaub im Hotel Bismarck. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im Stammhaus. Wenn man was am Zimmer kritisieren möchte, so ist es das Fehlen einer Minibar oder eines kleinen Kühlschranks. Das Essen war wie immer sehr gut und schmackhaft. Aber auch hier eine kleine Kritik: Das Gasteiner Mineralwasser kommt mir doch etwas teuer vor. Der Umbau bzw. die Vergrösserung des Barbereiches ist sehr gut gelungen und wurde auch von den Gästen sehr gut angenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 28 |
Vielen Dank für Ihren guten Eintrag und das Lob über das gute Gelingen unseres Umbaus sowie die ausgezeichnete Kulinarik. Gerne nehmen wir auch zu Ihrer Kritik Stellung: Der Preis des Gasteiner Mineralwasser liegt im üblichen Preisniveau eines 4-Sterne-Superior Hotels, der Großteil der Getränke sogar darunter, an der Bar sogar wesentlich günstiger als der Durchschnitt. Teilweise verfügen unsere Zimmer bereits über Minibars. Wir sind dabei dies überall nachzuholen. Gerne können wir jederzeit einen kleinen Kühlschrank in das Zimmer stellen. Ansonsten servieren wir Getränke gerne auf das Zimmer. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder zum Verwöhnurlaub begrüßen zu dürfen.