Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Suchtfaktor vorhanden

Wir waren jetzt zum 9. mal mit der ganzen Familie mit 5 Erwachsenen über Weihnachten und Sylvester im Bismarck. Es war wie immer super, und das 10. mal ist schon vorgebucht. Sehr schönes Hotel, direkt am Kurpark. Modern eingerichtet, sehr gute Küche, schöne Bar, freundliches und gutes Personal. Sehr schön ist die Trennung der Schwimmbäder in eine Familien- und eine Relaxtherme. So kann man in der Relaxthmerme wirklich die Ruhe sowie Sauna, Dampfbad, etc. genießen und die Kids können im zweiten Schwimmbad toben ohne andere Gäste zu stören. Man fühlt sich in dem Haus sehr willkommen und ist dort gern Gast. Die Eigentümer sind täglich präsent und um das Gästewohl bemüht. Angenehme Gästestruktur, da über den Jahreswechsel häufig viele Gäste dort sind die man über die Jahre kennengelernt hat sind die Tage und Abende immer sehr kurzweilig.

• Einzelzimmer im Stammhaus geschmackvoll und modern eingrichtet.

• Frühstück mit sehr großer Auswahl. Es fehlt an nichts. Mittagsjause lecker und ausreichend. Die abwechselnden täglichen Schmankerl wie Spareribs, Chickenwings, Braten, etc. immer super. Abendessen immer mit großer Auswahl aus 4 Hauptspeisen und verschiedenen Vorspeisen. Das Essen hat ein gehobenes Niveau und wird immer nett angerichtet. Danke an Herrn Pfleger und das gesamte Küchenteam für 14 Tage Essen de Luxe. Danke auch an Josef und Mario für den perfekten Tisch im Restaurant und den ebenfalls guten Servive.

• Super und immer freundlich. Auf spezielle Wünsche wird direkt eingegangen. Besonderen Dank an Ferdinand unseren Stubenkellner sowie Attila, Nowak und Claudia. Der Service war immer top. Danke auch an das Team an der Bar, Gerry und Orhan. Die Drinks und Cocktails waren immer lecker, der Service top.

• Direkt am Kurpark gelegen, ca. 5 Minuten bis zum Zentrum zu Fuß. Der Skibus fährt morgens direkt am Hotel ab, aus dem Skikeller über die Strasse schon ist man an der Haltestelle. Das ist Ideal.

• Sport

Skigebiet per Bus in 10 Minuten erreicht. Bus fährt direkt am Hotel ab. Eisstockschießen, Schlittschuhlaufen, Rodeln, Langlauf, Wandern, Schwimmen, alles möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Ich gebe das Lob gerne an die gesamte Mannschaft weiter. Wir sind ständig dabei unsere Qualität zu verbessern und die Hohe Anzahl an Stammgästen die unser Verwöhnprogramm in Anspruch nehmen weiter zu begeistern. Ideen für Weihnachten 2018 sind schon im wachsen. Zu Sylvester ist DJ Max wieder gesetzt. Nochmals vielen Dank und Grüße an die ganze Familie bis spätestens Weihnachten Ulrich und Christina Wendler mit dem gesamten Verwöhnteam mit Herz