Monika (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit Nahverkehrsticket

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit Freunden wieder mal ein verlängertes WE in Düsseldorf verbracht. Dazu benötigten wir 4 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Mein Mann und ich waren schon zum 2. mal im Bismarck, für unsere Freunde wars ne Premiere. Und die waren restlos begeistert. Die Doppelzimmer hatten verschiedene Größen. Aber die 2 kleineren und auch das Einzelzimmer waren absolut ausreichend und ssehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig, Kaffee, Tee, Säfte, Eierspeisen, Schinken, Wurst, Käse, Fisch, Müsli, Joghurt, Obstsalat, frisches Obst um nur einiges zu nennen. Den Pool haben wir leider nicht genutzt, da wir einfach zuwenig Zeit hatten. Und der Saunabereich ist auch sehr gelungen. Die Sauna wird auf Wunsch eingeschaltet. Einfach ne halbe Stunde vorher Bescheid sagen. Das Personal war sehr nett, insbesondere die Dame tagsüber und der Herr spätabends an der Rezeption. Und ein absolutes Plus ist das kostenlose Nahverkehrsticket. Fazit. Das Bismarck ist kein Neubau, aber ein gemütliches kleines, sauberes Hotel; das wir beim nächsten Mal sicher wieder buchen werden

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015