- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wie immer sehr schön. Leider etwas teuer. Im Zimmer würde ich mir einen kleinen Kühlschrank bzw. eine Minibar wünschen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nina Zwickl |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe bereitet haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich wieder sehr wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung: Unsere neu renovierten Doppelzimmer Bergblick / Einzelzimmer de Luxe verfügen standardmäßig über einen Kühlschrank. Ansonsten können wir gerne auf Wunsch einen Kühlschrank auf das Zimmer stellen und diesen mit Getränken befüllen. Bitte teilen Sie uns das bei Ihrer nächsten Buchung mit. Bei Anreise erwartet Sie dann Ihre Minibar bereits. Was unseren Preis betrifft möchten wir mitteilen, dass wir als einziges Hotel im Salzburger Land über 4 hoteleigene Thermalschwimmbäder verfügen. Ebenso sind wir sehr stolz auf unsere ausgezeichnete Kulinarik, welche im Preis ebenfalls inkludiert ist. Aus diesem Grund sehen wir unser Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gerechtfertigt. Dennoch würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu einem Verwöhnurlaub willkommen heißen zu dürfen.