Eigentümergeführtes (Fam. Wendler) Top Hotel in Bad Hofgastein. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit Aller (Familie und Mitarbeiter) und das Essen auf Haubenniveau. Wir buchen immer eine Suite im Schlössl - diesmal die Penthouse Suite! Alpin modern eingerichtet.
Die Suiten im Schlössltrakt sind eher neu eingerichtet. Es dominiert der alpine moderne Look. In der Penthouse Suite gibt es neben einer freistehenden Badewanne mit Schlossalmblick auch eine begehbare Regendusche mit integrierter Dampfdusche - herrlich. Großes Wohnzimmer mit SW Balkon und neuen Sonnenliegen. Coolfire Ofen, Minibar und 3 Flatscreen TV ( Wohnzimmer, Schlafzimmer und Kinderzimmer). Zugang zur Suite exclusiv im 4ten Stock mit direktem Zugang in die Suite! Ganz besonders - 2 WC's!! Das Schlafzimmer, ebenfalls mit Balkon, stilvoll eingerichtet mit fantastischen Matratzen. Wir kommen viel in der Welt herum, aber so gut schläft man selten!
Wir reisen, wie schon geschrieben, weltweit viel herum. Sowohl fas Frühstücksbuffet mit Frontcooking, der Mittagstisch wie auch die Jause und das 5 Gang Abendmenü ( zur Auswahl mehrere Suppen, Vorspeisen, Hauptgänge, etc.) ist tatsächlich haubenwürdig. Ausgefallene Kreationen oder neue Interpretationen überraschen uns immer wieder! Auf unsere Wünsche für zB Abänderung wurde immer eingegangen!
Die Servicetruppe ist unglaublich freundlich, unser Wunschtisch war schon für uns vorbereitet. Flotter Service mit der Bereitschaft auf unsere Wünsche einzugehen. Das Wechseln von der Menüfolge war zB nie ein Problem. Die Weinempfehlungen hervorragend!
Das Hotel befindet sich ziemlich zentral im Ort. Fußläufig ziemlich alles in einigen Gehminuten erreichbar.
- Wellness
Mehrere Pools ( innen und außen), diverse Saunen, Dampfbäder, Fitnessraum und ein riesiger, gepflegter Garten. Zusätzlich noch diverse Relaxräume und Massageangebote! Galadiner, Sektempfang und Livemusik runden das Angebot ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|