das Bismarck als 4Sterne superior erfüllt alle Voraussetzungen für einen entspannten und angenehmen Aufenthalt. egal welche Zusatzwünsche man hat, die Mitarbeiter erfüllen sie prompt. die gebuchte Dreiviertelpension war für unsere Zwecke optimal. die Gästestruktur ist angenehm und durch die Internationalität interessant. der Handyempfang ist leider sehr gut, daher keine Erkenntnisse zu den Telefonkosten m.E. ist das Preis-/ Leistungsverhältnis mehr als angemessen August ist für mich eine sehr schöne Reisezeit, das Wetter war an drei Tagen sehr warm und trocken, mit kleineren Gewittern, an drei Tagen durchwachsen. Tipps in der Morgenpost unbedingt beachten
keine Wünsche übrig die Zimmer sind groß und entsprechend eingerichtet, auch wenn einmal das Wetter nicht so toll ist. Sauberkeit wird großgeschrieben.
es bleiben keine Wünsche offen. das Restaurant mit dem langjährigen Küchenchef hat sich wieder selbst übertroffen. Vom Frühstück über das Salatbüffet/ Suppenauswahl mittags, Kuchenangebot am Nachmittag bis zum Abendessen ist phantastisch. die Küche ist österreichisch mit internationen Akzenten und italienischer Färbung. alle Jahre wieder ein Erlebnis. das Salatbüffet wird mir fehlen. besondere Erwähnung verdient das Nachspeisenbüffet, einfach ohne Gleichen sauberkeit und Hygiene entsprechen dem Niveau der Gerichte, die Atmosphäre ist angenehm. die leitung des hauses sorgt für eine optimale Platzierung der Gäste und verteilt Familien und Einzelreisende in den zur Verfügung stehenden Räumlichkeiten. da man alle Getränke bei Abreise bezahlen kann, bleiben die Trinkgelder auf der Strecke auch die Bar verdient eine lobende Erwähnung, vor allem die angenehme Art der beiden Barkeeper (Andreas und Jiri)
das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, selbst die ausgefallensten Wünsche werden erfüllt. bei Beschwerden wird alles unternommen, um sofort Abhilfe zu schaffen. deutsch englisch und italienisch gehören zum Standard des Hauses. haben keine zusätzlichen Serviceleistungen benötigt.
die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. im Ort sind vielseitige und ansprechende Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Wellness
- Sport
der Poolbereich (Ruhebereich) und die Saunalandschaft sind klasse, und werden toll gepflegt jedes Jahr wieder Kompliment für die Trennung Familienbereich und Sonstige Angebote für Gymnastik und ähnliches sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt. einziger Wermutstropfen: bei den therapeutischen Behandlungen sind seit dem Weggang von Bernhard einige Behandlungen nicht mehr im Programm, dafür gibt es eine neue Ayurveda- Schiene
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung! Ihre positiven Worte über die angenehme positive Atmosphäre, freundliches zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, einzigartige Thermalschwimmbäder, vielseitiges Behandlungsprogramm und die großzügigen eleganten Zimmer ehren uns sehr! Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!