Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel mit Herz und Wellnessparadies

Hotel besteht aus 3 Häusern,insgesamt 132 Betten.Wir wohnten im Stammhaus im DZ-Classic.Das Zimmer war schön eingerichtet,gemütlich u.sauber.Verflegung war sagenhaft: fürstliches Frühstück ;mittags täglich reichhaltiges Salatbuffet,nachmittags frischer Kuchen,abends exquisites 4-Gänge-Wahlmenü. Hotel mit vielen Stammgästen,Altersdurschnitt (30-80) Preis/Leistungsverhältnis gut.Hotel sehr empfehlenswert.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Zimmer war schön eingerichtet, gross,gemütlich u.sauber. Ausstattung v.Bad u.Balkon auch ausreichend.

• Herrvoragende Qualität und Quantitat der Speisen u.Getränke. Eine tolle Atmosphäre in schönem Ambiente.

• Der Service ist sehr competent u.freundlich. Sauberkeit in allen Bereichen.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Fam.W. u.Herr S. kümmern sich persönlich jeden Tag um Wohlbefinden der Gästen.

• Sehr schöne ruhige Lage am Park.Zum Zentrum 3 Gehminuten. Herrlicher,freier Blick auf Gasteiner Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

4 Thermalbäder waren sehr sauber.Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend Vorhanden. Wahres Wellnessparadies!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria & Peter

Wir freuen uns sehr dass Sie sich während Ihres Wander- und Wellnessurlaubes bei uns im Verwöhnhotel Bismarck so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für das tolle Lob über unsere ausgezeichnete Küche, schöne ruhige Lage am Park, kompetentes und freundliches Service, großzügige Zimmer. Vielen Dank! Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!