Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Von allem ein bisschen mehr ...

Das Hotel Bismarck ist wirklich sehr stilvoll und gleichzeitig gemütlich. Es ist sowohl für Paare, Alleinreisende und Familien geeignet. Da wir in den letzten Jahren mit unseren Kindern zu Gast waren, heuer zu zweit den Urlaub verbracht haben und ich jedes Jahre ein paar Tage zwecks Kur alleine im Hotel bin, haben wir eine Vergleichsmöglichkeit. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf unseren Urlaub im diesem schönen Verwöhnhotel, da das Personal und die Fam. Wendler sehr bemüht und herzlich sind.

• Wir hatten ein Panorama Luxus-Suite und ich bewohnte anschließend noch ein Doppelzimmer "Classic". Diese Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt, da im Hotel Bismarck laufend erneuert und renoviert wird.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und auch das Suppen- und Salatbuffet zu Mittag ist sehr ansprechend. Aber das mehrgängige Abendessen hat wirklich Haubenniveau, das nun auch vom Falstaff mit 2 Gabeln gewürdigt wurde.

• Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum und gleich neben dem Kurpark. Es gibt viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten und die Schlossalmbahn ist auch ganz in der Nähe.

Das Hotel bietet 2 Innen- und 2 Außenpools sowie einen großen Spabereich und viele Wellness-Anwendungen. Es gibt einen Fitnessraum, der aber heuer noch vergrößert wird. Außerdem werden Yoga, Wassergymnastik und geführte Wanderungen angeboten und Fahrräder verliehen. Einmal pro Woche gibt es Livemusik an der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre 6 Sonnen Bewertung. Ihre Kommentare sind uns Lob und Ansporn zugleich. Wenn man wie Sie das Bismarck aus drei verschiedenen Perspektiven beurteilen kann, dann sind wir über Ihr Lob besonders Stolz. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder im Verwöhnhotel Bismarck begrüßen zu können. Mit den herzlichsten Grüßen vom Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Herzwärts Team