- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Doppelzimmer sind ausgezeichnet, nicht aber die Einzelzimmer. Als Alleinreisende, die ein Einzelzimmer deluxe gebucht hat, war es sehr enttäuschend. Von Verwöhnhotel war nicht viel zu spüren. Das Angebot der Mittagsjause war sehr einfallslos da jeden Tag die selben Salate angeboten wurden. Ebenso hätte ich mich über eine Minibar im Zimmer gefreut.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau G. Herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Poollandschaft, die Wassergymnastik mit Claudia und das Essen im Allgemeinen sowie den Blick aus Ihrem Zimmer genossen haben. Dass Sie mit dem Einzelzimmer Deluxe mit 26 m² nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid, da wir stets bemüht sind, unsere Gäste in allen Belangen zufrieden zu stellen. Da wir komplett ausgebucht waren war es uns nicht möglich, Sie in ein größeres Zimmer bzw. in eine andere Zimmerkategorie umzulegen. Fein, dass unsere Küchenleistung Ihrer Vorstellung entsprochen hat. Die von Ihnen bemängelte Mittagsjause ist als „Light Lunch“ gedacht – täglich mit verschiedenen Suppen und einem Salatbuffet mit 13 frischen unterschiedlichen Salat-Varianten sowie Dressing- und Contement-Wahl. Darüber hinaus können Gäste aus unserer umfangreichen Tageskarte oder einem Tagesgericht wählen. Eine Minibar ist in allen Einzelzimmern vorhanden und wird gerne auf Wunsch gefüllt – hier dürfte es an unserer Kommunikation gescheitert sein, was wir zutiefst bedauern. Wir möchten uns nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in den restlichen Belangen genießen konnten. Gerne haben wir Ihre konstruktive Kritik zum Anlass genommen, die Zimmerbeschreibungen zu überarbeiten und mit Bildern zu versehen sowie die Information über die Minibar am Zimmer und das zusätzliche Mittagsangebot besser zu kommunizieren. U. Wendler