Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder Gast in diesem Hotel sein.

Nach längerer Zeit waren wir zum zweiten Mal im Hotel Bismarck und konnten feststellen, dass unsere Erwartungen noch übertroffen wurden. Besonders angetan waren wir von der hervorragenden und flexiblen Küche, dem freundlichem Personal und dem Badevergnügen in der hauseigenen Therme.

• Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und bot ausreichend Platz für einen längeren Aufenthalt. Besonders angetan waren wir von der Aufmerksamkeit der jungen Dame vom Hauskeeping.

• Wir durften 14 Tage beste Gourmet-Qualität in angenehmer, lockerer Atmosphäre genießen.

• Unsere Fragen zu verschiedenen Themen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.

• Wir sind erstmalig mit der Bahn angereist und waren 8 Stunden unterwegs. Bad Hofgastein hat eine sehr schöne, abwechslungsreiche Umgebung.

Wir verbrachten die meiste Zeit unseres Aufenthaltes mit Wanderungen und genossen anschleßend die Entspannung in der Therme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren erneuten Aufenthalt noch besser gestalten konnten, als Sie Ihn in Erinnerung hatten. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüßen zu können Verbleiben wir mit einem Herzwärts vom Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und der Verwöhnteam