Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel der Extraklasse

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und verfügt über ca. 130 Betten. Obwohl das Haus bei unserem Aufenthalt ausgebucht war, hat man nirgends das Gefühl, dass es "eng" wird. Alles ist blitzsauber und vermittelt schon beim 1. Eintreten ein absolutes Wohlgefühl. Die Eigentümerfamilie ist ständig präsent und bemüht sich sehr (aber auf unaufdringliche Art und Weise) um das Wohl der Gäste. Es gibt offensichtlich viele Stammgäste (vor allem aus Deutschland), die schon seit vielen Jahren kommen. Das Hotel ist auf der ganzen Linie absolut empfehlenswert. Wir werden ganz sicher wiederkommen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute absolut wohlgefühlt. Tolles Preis/Leistungsverhältnis!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Stammhaus gebucht und konnten den herrlichen Blick auf die Berge vom Balkon aus genießen. Das Zimmer war super-sauber, geräumig und lud zum wohlfühlen ein. Soweit wir gesehen haben, dürften auch die Zimmer im Stammhaus sukzessive rennoviert werden.

• Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen lassen wirklich keinerlei Wünsche offen. Zu Mittag kann man aus 2 Suppen und einem Salatbuffet wählen. Der Chef des Hauses fragt am 1. Abend persönlich nach, ob es besondere Wünsche hinsichtlich Ernährung gibt. Toller Service!

• Das Personal zeichnet sich durch eine natürliche und nicht aufgesetzt wirkende Freundlichkeit und Umsichtigkeit aus. Alles wird prompt und professionell erledigt. Man fühlt sich sofort wohl und bestens betreut. Alles einfach perfekt.

• Das Hotel liegt in absoluter Ruhelage direkt am Kurpark, wo es wunderschöne Wege zum Nordic Walken, Radfahren und Laufen gibt. Mit wenigen Schritten gelangt man in den kleinen, aber entzückenden Ort (hier gibt es alles, was man fürs tägliche Leben so brauchen kann).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über insgesamt 4 hauseigene Thermalpools (2 innen, 2 außen) mit 33 Grad Wasserthemperatur. Es sind zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden. Die Wellnessabteilung (mehrere Saunen, Dampfgrotte, Soleheilstollen, etc.) ist äußerst umfangreich und wirklich wunderschön gestaltet. Ganz besonders zu erwähnen sind die tollen Massagebehandlungen bei Bernhard. Absolut empfehlenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise