Martin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühlhotel mit Tradition – Geheimtipp

Das Hotel ist familiär und sehr klein (44 Zimmer), die Gäste allerdings international. Touristen und Geschäftsreisende. Das Hotel hat eine lange Tradition, klar hatte das Hotel Bismarck schon bessere Zeiten.

• Mein EZ war sehr klein, wohl das kleinste, welches ich je hatte (geschätzt 10/12 qm). Aber alles, was ich brauche ist vorhanden: Bad/Dusche, Schreibtisch, Flach-TV. Das Bad/Dusche ist relativ neu. Allerdings hat das Zimmer nur 3 Steckdosen, die vom Fön, Fernseher und der Lampe belegt sind. Mein Zimmerausblick ist (aufgrund der Poolabdeckung) zu 40 % versperrt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig, der Orangensaft frisch gepresst. Der Kaffee wird in Silberkännchen serviert. Auch Obst und Kucken wird angeboten.

• Am Empfang sehr freundlich. Auch beim Frühstück sehr aufmerksamer und schneller Service. Das Zimmer ist sauber und an der Reinigung gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Der Hauptbahnhof Düsseldorf ist in Sichtnähe, zu Fuß in drei Minuten zu erreichen. Ergo findet man diverse öffentliche Verkehrsmittel quasi vor der Tür. Parkplätze sind rar. Verschiedene Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.

• Geschäftsreise

Der Poolbereich ist sehr lieblos eingerichtet und das Wasser ist kalt. Insgesamt nicht sehr einladend. Ein Relikt aus besseren Zeiten. Man sollte entweder renovieren oder den Poolbereich schließen. Während meines Aufenthaltes wurde er nie genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend