Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Service

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie Gäste unterschiedlichen Alters, von Familien mit Kindern bis Senioren, viele Kurgäste. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Wunderbares Hotel mit tollen Besitzern und Mitarbeitern

• Schöne, geräumige und saubere Zimmer, schönes großes Badezimmer, in der kalten Jahreszeit gut geheizt - Zimmerkategorie Fürstenhaus

• Höchste Qualität bei den Speisen, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Zu Mittag gibt es Suppen und ein Salatbuffett, alles ausgezeichnet, genauso die hausgemachten Mehlspeisen am Nachmittag. Verschiedene Speiseräume, "Stuben" genannt, alle wunderschön eingerichtet. Eine elegante und trotzdem gemütliche Bar mit toller Atmosphäre, an der abends auch Veranstaltungen für die Gäste stattfinden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Man hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiter hier sehr gerne arbeiten und Freude daran haben, die Gäste zu verwöhnen. Es herscht eine fröhliche und herzliche Atmosphäre mit viel Respekt den Gästen gegenüber. Diese Qualität des Service haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wenn man einmal hier war, will man in kein anderes Hotel mehr. Familie Wendler und der Seniorchef Herr S. zeigen jedem Gast, dass sie sich freuen, dass er hier ist. Einfach unglaublich toll!

• Sehr gute und ruhige Lage, in wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Bad Hofgastein mit Geschäften und Lokalen, Kureinrichtungen und vieles mehr. Schöne Aussicht auf die umliegende Bergwelt und das Gasteinertal. Ein wunderbarer Ort um zu jeder Jahreszeit Urlaub zu machen.

• Wellness
    • Sport

4 Thermalbecken und ein wunderschöner Wellnessbereich mit allen erdenklichen Einrichtungen. Optimal die Aufteilung der Thermalbecken in einen Ruhebereich und einen für Familien mit Kindern, so kann sich jeder wohlfühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so detaillierte und vor allem so positive Bewertung zu schreiben. Ihre Worte über unser Verwöhnhotel in ruhiger zentraler Lage, ausgezeichnete Kulinarik, herzliche Atmosphäre, 4 Thermalschwimmbäder und geräumige komfortable Zimmer ehren uns sehr! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder zu einem erholsamen Verwöhnurlaub begrüßen zu dürfen!