Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wohlfühlhotel zum Erholen

Das Hotel Bismarck besticht wieder durch seine wunderschöne Lage und sehr gute Ausstattung. Die Gäste sind überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und alle Altersstufen sind vertreten. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Wellness-Badebereich ist in einem Top-Zustand und man fühlt sich sofort wohl. Den Hoteleigentümern ist es sehr wichtig, dass sich die Gäste wohlfühlen und dies spürt man von der ersten Stunde an. Wir sind schon zum 2. Mal im Herbst im Hotel Bismarck und es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden Wunderschönes Wohlfühlhotel zum Erholen

• Wir waren im Fürstenhaus in einem sehr geräumigen und modernen Doppelzimmer untergebracht. Das Bad ist topmodern und sehr sauber. Es wird kostenloses Wlan angeboten

• Die verschiedenen Stuben im Restaurantbereich sind im alpenländischen Stil eingerichtet und verströmen ein schönes Ambiente Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig mit allerlei Leckereien, heimischem Käse und Wurst, frischen Backwaren, frischem Obst etc. Das Abendessen wird in Menueform serviert, ist sehr abwechslungsreich, wird pro Gast frisch zubereitet und ist überaus lecker.

• Das Personal im Restaurantbereich und am Empfang ist sehr zuvorkommend und sehr hilftsbereit. Tipps zu Ausflugszielen werden gegeben. Familie Wendler und der Seniorchef legen sehr viel Wert auf eine herzliche und familiäre Atmosphare im Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen.

• Sehr ruhig am Rande des Ortszentrums gelegen. Man kann zu Fuß in 2 Minuten zur Fußgängerzone gelangen, wo sich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten bieten. Man ist auch sofort an der Uferpromenade und in der Natur zum Wandern und Walken.

• Wellness
    • Sport

2 große Außenpools und 2 Innenpools mit Thermalwasser bieten genügend Möglichkeiten, sich zu entspannen. Der Saunabereich ist sehr ansprechend Der Ruhebereich im Stammhaus mit Wintergarten und Ausblick in den Gartenbereich ist wunderschön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise