Ecki (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bewertung für ein Kegelclub-Wochenende:Zimmer abgewohnt, Teppich und Bad schmutzig (Block 7)! Hotelzimmer sollen jedoch besser sein. Bei 3-Bett-Zimmern erhält nicht jeder einen Zimmerschlüssel. (Antwort: "Wieso, zwei sind doch genug!") Speisesaal unerträglich heiß (geschätzte 28-30 Grad, unabhängig von der Außentemperatur) Trotz "Kegelclubzeit" nur mäßig besucht, 70-80% Männer (vielleicht an anderen WE anders) Fazit (auch von anderen, mit denen man sich unterhalten hat): "Wir sind das letzte Mal hier gewesen"! nicht empfehle

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Ecki

Hallo Ecki, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Gerade durch Ihre Hilfe und Ihr Feedback ist es uns möglich unsere Qualität zu verbessern und anfallende Mängel auszuräumen. Wir legen dabei großen Wert auf Sauberkeit. Sollten unsere Mitarbeiter hierbei etwas übersehen haben, möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen. Die hohe Temperatur im Restaurant hatten wir wegen einem technischen Problem, welches wir umgehend repariert haben. Grundsätzlich möchten wir an Partywochenenden ein ausgewogenes Verhältnis der Geschlechter in unserem Haus. Dies gelingt uns allerdings nicht an allen Terminen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie – trotz Ihrer nicht 100% guten Erfahrung – noch einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie ein Partywochenende erleben, welches Sie in allen Punkten überzeugt. Mit freundlichen Grüßen Steffen Wlodarski Verkauf