Die Art und Größe des Hotels mit den vielen gut verteilten Zimmern und die dazugehörende Sauberkeit sowie das Essen was zur Halbpension gehörte war alles sehr gut ..Auch der Altersdurchschnitt der Gäste sagte mir zu .. In diesem Erlebnishotel sollte man mal gewesen sein ...Und sicher wird es nicht das letzte mal gewesen sein ..Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung ..Oktober war eine gute Reisezeit ..Wetter wie auch Anzahl der Gäste
So ein schönes großes Zimmer für drei Personen haben wir noch in keinem anderen Erlebnishotel gehabt ,echt wahr..An der Sauberkeit ist nichts aus zusetzen . Die Ausstattung war gut und es war genügend Platz für unsere Sachen -
Zwei Speiseräume fand ich gut und ausreichend...Das Essen war immer gut und lecker ..es war genügend da . man konnte essen was das Herz begehrt ...lecker ,lecker...Eine super gute Atmosphäre und ich empfand alles als sauber und gut..
Alles in Ordnung ...Die Freundlichkeit des Personals,die Zimmerreinigung usw.
Dadurch das ein Bus zu bestimmten von uns angegebenen Zeit nach Bitburg oder Trier fährt hat es mit der Einkaufsmöglichkeit keine Probleme gegeben.. Die Fahrt mit dem kleinen Schattel-Bus bleibt uns unvergesslich gut in Erinnerung..t..
Hier kann ich nur gut zureden in diesem Hotel die dort gebotenen Disco..oder Musik und Unterhaltungsräume wahr zu nehmen ....Keine Mitmenschen dort kennen zu lernen ist fast unmöglich ..Mir hat es gut gefallen nicht nur mit einem sondern mit mehren Menschen sich zu unterhalten oder zu tanzen bei sehr guter Musik und trinken am Abend so viel man wollte da die Getränke im Preis inbegriffen waren ..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |