- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 3 Sterne Superior, außer das S steht für Schimmel. Aus dem ersten Zimmer sind wir ausgezogen, da der ganze Gebäudekomplex (ehemalige Kaserne) nach Schimmel roch, in dem so genannten Wellness-Center blieb einem vor Schimmelgeruch die Luft weg. Der Lärm aus den umliegenden Nachbarhäusern (keine Hotelgäste) ging die ganze Nacht mit laufenden Motoren vor den Fenstern usw. Nach unserem Umzug hatten wir ein kleineres Zimmer, dachten es wäre ruhiger, Schimmel an den Fenstern (fotografiert), im Nachbarhaus (keine Hotelgäste) Party die ganze Nacht, erst zwischen 4 und 5 war an Schlaf zu denken. Hatten keine Lust mehr umzuziehen. Frühstück sehr einfaltslos. Nur eine Sorte Käse, diese dafür jeden Morgen. Fast nur Dosenobst, kaum frisches. Wir waren noch nicht fertig als das Zimmermädchen kam. Dafür kam sie an diesem Tag nicht mehr. Das Zimmer blieb ungemacht. Im Nebenzimmer sind die Gäste ausgezogen, die Tür blieb offen stehen, das Zimmer nicht aufgeräumt, blieb mit allem Müll so die nächsten Tage. Nie mehr wieder Eifelstern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht