Zu der Anlage kann man im großen und Ganzen sagen, dass sie sehr groß ist und das man nach anfänglichen Schwierigkeiten alles findet was man sucht. Die Beschilderung im Hotel könnte etwas besser sein. Wer Party machen und Spaß haben will ist dort bestens ausgehoben. Wir wertden auf jeden Fall nochmal den Eifelstern besuchen. Anmerken möchte ich noch, dass die Anlage nicht mit einem normalen Hotel zu vergleichen ist. Hier ist Stimmung pur angesagt und nicht Erholung!!!
Im großen und ganzen zu empfehlen, nur zu verwöhnt darf man nicht sein. Es gibt alles was man braucht!
Das Essen ist sehr gut, die Preise für die Getränke sind nur etwas zu teuer. Ansonsten ist zu jeder Zeit totale Party angesagt. Die ist natürlich auch dem tollen Dj Heinz zu verdanken
Die Zimmer sind recht geräumig und auch sauber. Leider kommt es sehr oft zu Belästigungen durch betrunkene Gäste, die vergessen, dass sie irgend wann einmal gelernt haben, was Anstand ist. Lobend muss man erwähnen, dass es dort einen Sicherheitsdienst der Fa. Protec gibt, der seinesgleichen sucht. Ich habe selten Türsteher gesehen, die ihre Arbeit so toll machen. Immer sehr freundlich und trotzdem bestimmend. Besonders ein sehr großer mit 3Tage Bart ist ganz klasse. Er besticht duch Freundlichkeit und Kompetenz und ist trotzdem immer uber alles im Bilde. Besonders die Frauen suchen seine Nähe, wobei er auch da immer freundlich aber trotzdem distanziert ist ( Schade das ich nicht so gut aussehe ). Kinderbetreuung habe ich keine entdecken können.
Das Hotel liegt leider etwas außerhalb der Stadt Bitburg. Die Stadt selber ist aber durch einen Busservice trotzdem recht gut zu erreichen. Leider gibt es in Bitburg nicht sehr viel zu sehen. Trier ist jedoch eine Reise wert
Eine Sauna ist vorhanden und Massagen werden auch angeboten. Leider war der Wirl-Pool defekt. Die Disco ist recht groß, leider auch zu warm, wenn sie voll ist. Man kann aber auch die beiden anderen Discos besuchen. Eine davon ist im Außenbereich und eine etwas weiter entfernt in einem anderen Teil der Anlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |