Marianne (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Oben Hiu, unten pfui

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

"Oben hui, unten pfui" Wäre wohl die bessere Bezeichnung. Das Gasthaus ist gut. Aber diesen Hof als Bauernhof zu bezeichnen ist vollends falsch. Sowie der Kinderspielplatz ist total verwahrlost, lose Bretter mit verrosteten Nägeln, morsches Holz der Spielgeräte( Schaukel, Spielhaus, Wippe,...), sowie schlecht erhaltener, kaputter Fuhrpark für die Kinder und ungefähr ein Fahrzeug pro Kindesalter( defekte Reifen, Traktorsitz geplatzt( Schnittgefahr),... Vielleicht 5 Fahrzeuge vorhanden davon 2 total kaputt. Ganz zu schweigen von den Tieren am Hof: 3 Esel, 1 Pony, 2 Kaninchen, 2 Meerschweinchen in absolut verwahrlosten Stallungen, die keine Stallungen sind, einfach Zaun, der total morsch ist, kleine Wiese, kleiner Unterstellplatz, vollkommen verdreckt, die Zaune haben vor Jahren neues Holz gesehen, ebenso morsch, Stallungen sehr unsauber. Um die Tiere kümmert sich niemand außer den Hotelgästen( wenn überhaupt). Die Stallungen der Schweine sehr unsauber und ohne Tageslicht, insgesamt sehr schlechter Zustand. Das Pony ist nicht zu streicheln, zu putzen oder zu reiten wie auf der Website beschrieben. De Kaninchen und Meerschweinchen kann man auch nicht streicheln, da alles offen ist rundherum und nicht umzäunt, sowieso können die Kinder direkt auf die Strasse laufen, ist auch nicht eingezäunt. Dies ist kein Bauernhof. Die Instandhaltung von Fuhrpark, Spielplatz, und Stallungen der Tiere müßte vollkommen und dringend gemacht werden. Wir sind so enttäuscht und auch früher abgereist. Auch Das Frühstücksbuffet ist von abgepackter Wurst und Käse gerahmt. Guten Appetit. Insgesamt unfreundlicher Eindruck. Zu empfehlen für Wintergäste ohne Kinder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne ! Danke für Ihr Feedback. Leider hat es nicht geklappt mit uns. Ihre Erwartungen waren eindeutig mit unserem Angebot nicht vereinbar. Ihre Wünsche gingen in Richtung Kinderhotel, welches wir eindeutig nicht sind, und auch in keinster Weise auf unserer Home-Page kommunizieren oder auch preislich darstellen. Wir sind ein sehr individuelles Haus, mit den Stärken unseres Hauses konnten Sie leider nichts anfangen. Folgendes aus Ihren Kritikpunkten müssen wir doch entschieden endgegentreten: Alles was Sie über die Tiere schreiben, möchte ich an das Gespräch mit Oma Liesl an der Pferdekoppel erinnern, und Ihnen nochmals mitteilen, dass es den Tieren vom Füttern, Stallungen, Auslauf, und Betreuung sehr gut geht. Die Aufzählung der Tiere ist nicht komplett, es müsste heißen, 3 Esel, 1 Pony, 3 Ziegen, 3 Schafe, 2 Hasen, 2 Meerschweinchen, 2 Schweine und 1 Hauskatze. Die Aufzählung der Fahrzeuge ist ebenfalls nicht korrekt, es müsste heißen 1 Laufrad, 1 Kinderfahrrad, 2 Spielzeugtraktoren, 1 Go-Card, 1 Dreirad, und 1 Bollerwagen. Gesamt dann 7 Fahrzeuge, funktionstüchtig und Reparaturen werden auch gemacht. Abreise wurde bei der Begrüßung gleich von Ihnen mit Mittwoche festgelegt, mit der entsprechenden Begründung aus Ihrem privatem Bereich. Es wurde keine Stornogebühr von uns verrechnet ! Was an unserem Bauernhof geschätzt wird, ist unser großes sicheres Areal auf welchem sich die Kinder ungestört Ihrem Bewegungsdrang hingeben können, Einzäunungen für Kinder gibt es darum nicht, dies sollte den Städten vorbehalten sein. Als große Beleidigung sehe ich an, dass Sie uns vorwerfen, abgepackte Wurst und Käse anzubieten. Das hat es nie gegeben, und wird es auch nie geben, das sehr geschätzte und kontrollierte Biofrühstück würde das auch nicht zulassen. In vielen anderen Kritikpunkten haben Sie eine sehr subjektive Sichtweise, welche ich in diesem Rahmen nicht kommentieren möchte. Verbesserungen in einigen Bereichen und auch Anregungen werden wir natürlich gerne aufnehmen. Wir verbessern unseren Betrieb laufend, gerade wurde unsere umfassende Fassadengestaltung fertiggestellt, die 2 Zirben Appartements wurden letzten Herbst gebaut, natürlich wird es auch wieder Verbesserungen im Bereich Kinderspielplatz und Tiere geben. Auch Sie als Gast waren für uns und unsere Mitarbeiter "Neuland", wir haben viele Dinge dazugelernt in diesen 2 Tagen mit Ihnen. Wir werden aber UNSEREN Weg weiter fortsetzen, weil es uns Spaß macht, und wir viele zufriedene Gäste haben, welche oft wieder zurück kommen in unser gastliches, freundliches, unkompliziertes und gemütliches Haus. Wünschen Ihnen, Ihren Kindern und Ihrer Mutter alles Gute für die Zukunft.