Shopgirl (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Glück gehabt, wir hatten das dazugehörige Blaumar gebucht und sind im Blaucel gelandet! Nettes, etwas kleines, aber sehr gepflegtes Zimmer mit tollem Bad! Das Essen war gut, ebenso die Auswahl der Speisen. Jeden Abend u. a. frischer Salat und Showcooking und gr. Nachtischbüffet. Das Frühstück war naja, aber bei ca. 24€ HP p.P. und das Kind umsonst kann man kein Luxus Essen erwarten! Die Angestellten im Restaurantbereich waren betont gelangweilt und fanden die Touris wohl eher als Belästigung (bis auf einen Angestellten), da könnte/müßte was geschehen. Der Strand ist nur ca. 150m entfernt, toll! Das alte spanische Zentrum von Blanes ist ca. 2km entfernt und direkt immer an der Strandpromenade entlang zu finden. Auf jeden Fall lohnt ein Besuch des Botanischen Gartens. Ebenso gibt es schöne Wanderwege (Karte in der Touristeninformation umsonst erhältlich). Im Oktober würden wir ein Zimmer zur Poolseite vorziehen (ansonsten nur Schatten) und auf den tollen Meerblick verzichten. Wir fahren im Oktober wieder nach Blanes und haben das Blaumar gebucht, vielleicht haben wir Glück und landen wieder im Blaucel? Wir sind mit dem Billigflieger nach Barcelona geflogen und von da aus bequem mit dem Zug nach Blanes (Bahnsteig direkt auf Flughafengelände).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand