Tolles kleines Hotel in Bahnhofsnähe Wir haben das Hotel spontan gebucht, da wir dringend eine Übernachtung in Frankfurt benötigt haben. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir noch nicht was uns erwartet, jedoch wurden wir nicht enttäuscht. Wenn man das Hotel von Außen sieht und die Lage bewertet, denkt man erst mal an was schlimmes, aber es war genau das Gegenteil. Also uns hat der Hotel sehr gefallen und würden bei einem guten Angebot jederzeit wieder in Bliss gehen. Leider haben wir online gesehen, dass die Preise ganz gut angezogen haben. Zusätzlich ist die gute Lage im Bahnhofsviertel zu bewerten, jedoch ist leider kein eigener Parkplatz vorhanden. Daher müssen Gäste mit Auto auf die Suche gehen. Nicht immer so einfach...
Die Zimmer sind geräumig und sehr modern eingerichtet. Besonders hochwertig war das Badezimmer und man freut sich regelrecht das nächste Mal ins Bad zu gehen. Minibar ist vorhanden und es wird eine kleine Auswahl an Snacks & Getränke angeboten.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und es gab ein kleines Buffet. Die Auswahl ist nicht so riesig, was aber an der Hotelgröße liegt. Man wurde aber satt und es war sehr lecker.
Service & Freundlichkeit des Hotels ist hervorragend und findet man leider nicht mehr so oft in anderen Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, wie das gesamte Hotel und man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Das Hotel liegt fußläufig zum Hauptbahnhof in Frankfurt und auch die Innenstadt erreicht man nach einem kurzen Spaziergang. Bedingt durch die Lage ist es bei offenen Fester etwas lauter, aber ansonsten gut isoliert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife