Rene (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 15. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Januar 2025)
Ein Hotel mit viel Potenzial

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein Hotel mit viiieeel Potenzial nach oben.Super gelegen und auf den ersten Blick schön anzusehen. Ich denke das seit der Eröffnung dieses Hotels nicht viel gemacht wurde.Das Gebäude sieht ziemlich abgelebt aus.Innen wie Außen.Putz blättert ab,die Außenanlagen wirken ungepflegt. Im Hotel selbst müßte mal eine Großreinigung statt finden. Es sieht alles vergilbt aus,die Tapeten,die Wände und die Decken. Über der Rezeption hängen Spinnweben in Augenhöhe.Die Zimmer sind aber sauber,außer der Balkon. Leider ist auch das Essen (Frühstück und Abendbrot)nichts besonderes. Ich glaube auch das das Personal wenig von Hygiene hält.Warum? Warmhaltebecken(chafing dish) und Acrylglasabdeckungen werden nicht geputzt,da klebte der Dreck und Speisereste von Tagen. Das Personal ist bemüht, aber überfordert. Gern würde ich noch mehr schreiben,aber das dürfte vielleicht auch reichen. Ich bin Koch und arbeite selbst in einem Hotel und weiß somit über was ich schreibe. Wie gesagt ein Hotel mit viel Potenzial nach oben,mit der richtigen Führung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung