- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Standard liegt etwas über dem ursprünglich gewählten Hotel Gerkina. Es ist noch sauberer, besser geführt und in sehr gutem Zustand. Das Essen ist sehr gut, allesdings hat uns etwas die Abwechslung gefehlt. Besondere Erwähnung verdient das Animationsteam. Die waren einsame Klasse. Von der griechischen Krise haben wir nichts gespürt und seltsamerweise auch nichts gesehen. Nur soviel spürbar: Die Griechen warten auf die Touristen; es sind die Einzigen, die jetzt etwas Hoffnung geben. Griechenland ist wie immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Damen und Herren Liebe Gäste und Freunde unseres Blue Dolphin Hotels, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre Eintragungen und Kritiken bedanken. Wir freuen uns dass unsere Arbeit und Einsatz dazu beigetragen haben, das unser Haus einen besonderen Platz in der Liste der beliebtesten Hotels und in Ihrem Herzen gefunden hat. Danke an alle für das Vertrauen, die Ehre und Ihre guten Worte. Wir erwarten Sie im Blue Dolphin Hotel auf einen gelungenen Urlaub! Das Blue Dolphin Hotel Team New Website: http://www.bluedolphinhotel.eu Email: info@bluedolphinhotel.eu Join us on social network. https://www.facebook.com/bluedolphinhotel