Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes freundliches Hotel mit netter Animation

Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Lage ist ruhig und zum Strand sind es nur ein paar Meter. Nachteilig fanden wir, dass man die Liegen am Strand mieten muss. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation engagiert, ab nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir hätte uns noch etwas mehr griechische Spezialitäten gewünscht - war zwar immer was da, aber für unseren Geschmack zu wenig. Zimmer waren sauber. Das von uns gebuchte Familienzimmer war viel zu klein. Ist im Endeffekt ein etwas größeres Doppelzimmer mit zwei zusätzlichen Betten. Eine räumliche Trennung zu dem "Kinderbereich" ist nicht vorhanden (eine ca. 1 m hohe Wand, trennt das Doppelbett von den Kinderbetten) - so dass man abends, wenn die Kinder schlafen sollten kein Licht anlassen oder fernsehen schauen kann. Wir haben das Zimmer dann getauscht und haben zwei Doppelzimmer (gegen Aufpreis) genommen. Zimmer im Erdgeschoss rochen etwas modrig, daher empfehlen wir lieber im 1. Stock eines zu nehmen. Wir empfehlen ein Auto zu mieten - nicht im Hotel oder bei der Reiseleitung, sondern beim Maik / laki-Autovermietung im nächsten Ort. Gute Preise, guter Service - spricht hervorragend Deutsch. Tolle Ausflugsmöglichkeiten an traumhafte, einsame Badebuchten.

• Zimmer gibt es leider nur 4 Sterne, da das Familienzimmer viel viel zu klein ist und auch keine räumliche Trennung zwischen Erwachsenen - und Kinderbereich besteht. Ist mit 2 Kinder eher abzuraten! Die Doppelzimmer (wir wechselten nach der 1. Nacht in zwei DZ) waren groß genug. Zimmer waren immer sauber geputzt, auch hier war das Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen, immer etwas griechisches dabei - nach unserer Meinung hätte es noch mehr griechische Spezialitäten sein können Essen war lecker und abwechslungsreich, Kinder haben auch immer was gefunden.

• Nettes, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Reklamation wegen des Familienzimmers wurde aufgenommen und der Zimmertausch anstandslos durchgeführt (DZ gegen Aufpreis) Zimmer wurden immer super gereinigt.

• Gut
  • Ruhige Lage - genau so wollten wir das!! Zum Strand geht man über eine selten befahrene Straße. Einkaufsmöglichkeiten oder andere Cafes gibt es im nächsten Ort - ohne Auto ist man eine Weile unterwegs! Wir empfehlen ein Auto zu mieten - dann kann man auch die tollen Buchten/Strände von Sithonia erkunden und mal das ein oder andere beim Lidl :-) einkaufen.....

• Gut

Engagiertes Animationsteam, das jedoch nicht aufdringlich war. Kinderbetreuung sehr nett. Unsere Kinder liebten Rawel & Ellen. Kinderdisco wurde fast nie versäumt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Damen und Herren Liebe Gäste und Freunde unseres Blue Dolphin Hotels, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre Eintragungen und Kritiken bedanken. Wir freuen uns dass unsere Arbeit und Einsatz dazu beigetragen haben, das unser Haus einen besonderen Platz in der Liste der beliebtesten Hotels und in Ihrem Herzen gefunden hat. Danke an alle für das Vertrauen, die Ehre und Ihre guten Worte. Wir erwarten Sie im Blue Dolphin Hotel auf einen gelungenen Urlaub! Das Blue Dolphin Hotel Team New Website: http://www.bluedolphinhotel.eu Email: info@bluedolphinhotel.eu Join us on social network. https://www.facebook.com/bluedolphinhotel

Offizielle Hotel Homepage