- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in dieser Gegend und in diesem Hotel Action, ständiges Einkaufen, ständiges Essen gehen in irgendwelchen örtlichen Tavernen, ständies Besäufnis oder irgendwelche Partner sucht, ist hier falsch. Wer denkt er kann hier ständig auf Tour gehen, in irgendwelchen naheliegenden Städten oder Freizeitmöglichkeiten, ist hier falsch. Und Singles, die denken, sie könnten hier eine Auswahl an eventuellen Partnern haben, sind hier ebenfalls falsch! In dieser Gegend und in diesem Hotel sind Familien gefragt, Familien, deren Eltern aus einem gestressten Berufsleben kommen und dringend Erholung benötigen, Familien, die nach einem Badeurlaub ohne Stress und Hektik verlangen, Familien die einfach nur mehrere Tage Erholung suchen, die sich und ihre Kinder gut untergebracht haben wollen! Und das ist auch gut so!!! Denn das Hotel Blue Dolphin ist ein absolut geniales Hotel für Familien, ist absolut kinderfreundlich in jeder Beziehung. Nicht umsonst sind wir (ein Ehepaar 39 J. und 49 J. mit zwei Kindern 4 J. und 6 J.) das dritte Mal in Folge in diesem Hotel!!! Und wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Das ist sicher! Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und absolut sauber. Jeder, aber auch jeder, angefangen von den Reinigungskräften bis hin zum Direktor ist absolut freundlich, absolut kinderfreundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit. Diese Freundlichkeit ist nicht gespielt sondern kommt von Herzen, das merkt man. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, jeden Tag erfolgt Handtuch- und Bettwäschewechsel. Die Poolanlage ist sauber, das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) ist absolut reichhaltig und abwechslungsreich. Und.... es schmeckt! Die vorhandene Animation ist nicht übertrieben und vollkommen ausreichend. Das Imponierende hierbei: Das Animationsteam ist in keinster Weise aufdringlich. Wenn man zum Mitmachen gefragt wird und man lehnt ab, dann wird dies akzeptiert und nicht noch, wie in vielen Hotels üblich, gebohrt und gebohrt. Ich könnte Ihnen noch viel über dieses Hotel und die Angestellten schreiben, doch das würde den Rahmen sprengen. Machen Sie sich selbst ein Bild. Es lohnt sich. Fakt ist, das Hotel lieht etwas abgeschieden. Wer hier Action such ist total falsch. Wer hier Ruhe und Erholung sucht, wer Kinder hat und Kinderfreundlichkeit sucht, ist hier absolut richtig. Das ist auch wichtig, denn man ist mehr oder weniger (aufgrund der Lage) auf das Hotel angewiesen. Der nächste Ort ist ca. 2 km entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. Wenn man mehr vom Land sehen will oder größere Ortschaften sucht, dann muss man sich ein Auto mieten, aber auch das ist hier absolut kein Problem. Genießen Sie es. Selbstverständlich wird es auch den einen oder anderen geben, der etwas auszusetzen hat. Soll er. Natürlich ist dies hier kein Adlon oder Waldorf Astoria, besteht hier kein deutscher 5-Sterne-Standart. Das ist doch wohl logisch und kann auch nicht erwartet werden. Wer dies glaubt oder voraus setzt, dem kann nicht geholfen werden. Meine Familie und ich sind ein absoluter Blue Dolphin Fan, wire bereuen keinen dieer Urlaube, bereuen keinen einzigen Tag. Ganz im Gegenteil. Nicht nur das Hotel, sondern auch das Personal, die Menschen, sind uns ans Herz gewachsen. Wir haben hier ein zweites Zuhause gefunden. Sehr gerne sind wir für Fragen und Auskünfte jederzeit bereit! Melden Sie sich gerne bei uns. Probieren Sie das Blue Dolphin aus, Sie werden es mit Sicherheit nicht bereuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut