- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage mit Mini Golf, Basketball und Tennis. Es hat einen sauberen Pool mit kostenlosen Liegen und Bademeister. Sauberkeit wird groß geschrieben und auch Freundlichkeit. Der Strand, welcher zum Hotel gehört ist in ca. 5 min zu Fuß erreichbar Das Liegenset am Strand kostet pro Tag 4,50 €. Das Hotel verfügt über einen Mini Markt , wo das Nötigsten gekauften werden kann, preislich etwas teuer. Empfehlenswert ist der gang in den Ort ca. 20 min zu Fuß, wo man alles bedeutend günstiger bekommt. Als Zimmer hatten wir ein Super Spar Zimmer, welches zweckmäßig aber sehr hellhörig ist. Ich empfehle dieses Zimmer nur für welche denen dies egal ist. Die Speisen sind Abwechslungsreich und gut, es gibt auch ein großes Salatbuffet. Fazit: Trotz des hellhörigen Zimmers hatten wir uns sehr wohl gefühlt
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte Marcus, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben Mit besten Grüßen