- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das fünfte Mal in Folge waren wir in diesem Hotel und ich kann sagen, wir kommen auch ein sechstes Mal! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!!! Schon mehrere Male habe ich für dieses Hotel eine Bewertung abgegeben, ausführliche Bewertungen, an denen sich nichts geändert hat, weshalb ich dieses Mal eine kurze Bewertung abgebe. Und dies mit größter Freude. Zu viel möchte ich mich auch nicht auslassen, nur so viel: meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt, wir fühlen uns im Blue Dolphin wie in einem zweiten Zuhause. Dies liegt nicht nur am Hotel, sondern vor Allem an den ganzen Menschen, den Mitarbeitern in diesem Hotel. Hut ab vor jedem Einzelnen. Danke dafür, danke an jeden von Euch! Ich wünschte mir, dass es solche Menschen auch bei uns gäbe. Dann wäre das ganze Leben viel einfacher, dann würde auch bei uns die Sonne mehr scheinen. Und keinem, absolut keinem war anzumerken, wie es in diesem Land steht, wie es im Innern dieser Menschen aussieht. Meine Familie und ich sind froh und geehrt, dass wir die Griechen, vor Allem die Mitarbeiter dieses Hotels kennen lernen durften und auch Kontakt haben dürfen. Es war für uns eine Ehre, wieder Gast in diesem Hotel sein zu dürfen. Wer Aktion sucht ist hier absolut fehl am Platze. Die oberen 10-tausend, die verwöhnten und Luxusmenschen, die nur das Fenste vom Feinsten benötigen sind hier fehl am Platze. "Normale" Menschen, die Erholung und ein Paradies an Kinderfreundlichkeit suchen, die sind hier genau richtig. Meine Akkus waren komplett leer, diese 14 Tage reine Erholung haben mir wirklich gut getan. Von meiner Seite aus gibt es keinen Punkt, den ich an diesem Hotel zu bemängeln habe, weder am Hotel noch am Personal. Ganz im Gegenteil. Die Griechen sind im Allgemeinen fantastische Menschen. Bitte lasst diese Menschen wie sie sind und versucht sie nicht zu ändern. Es sind stolze Menschen, ich bin froh, dass es sie gibt!!! Vom ersten Tag an haben wir uns willkommen gefühlt, es gab keinen Tag, an dem sich dies geändert hat. Das Hotel bleibt nicht stehen, ganz im Gegenteil, jedes Jahr gibt eine neue Veränderung. Seit 2015 darf sich das Blue Dolphin über den Erhalt der Blauen Flagge geehrt fühlen. Mit Recht. Doch, es gibt einen Punkt den ich bemängeln muss. Das hat nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit den Gästen. Ich fasse mir an den Kopf. Fast jeder ist absolut abhängig von seinem Smartphone oder Tablet. Da sitzen Ehepaare abends an der Poolbar und spielen an ihren Smartphones herum, gehen ins Facebook, während die Kinder bei der Mini Disco tanzen und ständig nach Aufmerksamkeit der Eltern suchen. Beim Essen, beim Laufen, am Pool, egal wo man geht und steht, ständig ein Smartphone in der Hand, ständig spielen, surfen schauen. Hallo? Geht's noch? Sind wir schon so abhängig? Wozu dann noch Urlaub? Wie beschränkt muss man sein? Aber was soll's, darüber will ch mich nicht noch mehr auslassen. Abschließend möchte ich nochmals betonen, wie zufrieden wir mit diesem Hotel waren und sind. Gehen Sie einfach hin und überzeugen Sie sich. Das Blue Dolphin ist jederzeit eine Reise wert. Wenn Sie näheres wissen wollen, Einzelheiten zu bestimmten Punkten, bin ich gerne zu jeder Auskunft bereit! Einfach melden! Ich bin froh, dass es das Blue Dolphin gibt und bereue keinen Tag dort! Vielen herzlichen Dank!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen