Die Lage des Hotels ist für ruhesuchende Urlauber sehr zu empfehlen. Besonders für Wanderungen und Erkundungen auf den anderen Chakidiki-Halbinseln und zum Bergland ist die Lage am Anfang von Sitonia sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Geringe Abschläge in der Bewertung der Gastronomie, weil hier zu stark auf Internationale Gastronomie Wert gelegt wurde. Uns persönlch ware ein etwas stärkerer Anteil an "griechischer Küche" lieber gewesen. Insbesondere weniger Fleisch und etwas mehr Fisch wäre von uns anzuraten. Insgesamt verdient das Hotel aber die Note 6,0 Idealer Standort für eine Erkundung der gesamten Chalkidiki, sofern ein Auto hinzugebucht wird.
Die Lage des von uns bewohnten Zimmers (Superieur EG) war optimal. Auch die Ausstattung war sehr geschmackvoll - inclusive der Terrassenmöbel.
Geringe Abschläge in der Bewertung der Gastronomie, weil hier unserer Meinung nach zu stark auf Internationale Gastronomie Wert gelegt wurde. Uns persönlch ware ein etwas stärkerer Anteil an "griechischer Küche" lieber gewesen. Insbesondere weniger Fleisch und etwas mehr Fisch wäre von uns anzuraten. Die Preise für Getränke - wir hatten Halbpension gewählt - sind in Ordnug.
Bestens geschultes und superfreundliches Personal mit guten Deutsch- und Englisch-Kenntnissen. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben. Fragen und kleine Wünsche wurden sofort und problemlos erledigt.
Die Lage des Hotels ist für ruhesuchende Urlauber sehr zu empfehlen. Besonders für Wanderer und Erkundungen auf den anderen Chakidiki-Halbinseln und zum Bergland der Chalkidiki ist die Lage am Anfang von Sitonia wegen der schnellen Erreichbarrkeit sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Rainer |