Sauber und ordentlich, die Anlage ist gepflegt und ein Team von Gärtnern ist täglich unterwegs! Die verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser, nicht mehr als dreigeschossig, gefällt uns besonders! Das Haus liegt ruhig und abgelegen, zur Erholung top geeignet!
Die Zimmer haben Standardausstattung und sind für 2 Personen ausreichend groß, lediglich das Bad war etwas eng. Die Betten waren ausgezeichnet, wir haben vorzüglich geschlafen. Das die Handtücher täglich gewechselt werden, auch bei Nichtgebrauch störte uns ein wenig, doch der Reinigungsservice war ordentlich, sauber und sehr nett.
Sehr abgelegen, der Weg zur nächsten Ortschaft, Metamorfosis, führt zum Teil am Strand und zum Teil an der Strasse entlang. Wie waren in der Vorsaison hier und konnten stundenlang am Strand spazieren gehen ohne jemanden zu treffen! Kleine, ruhige Buchten und schöne Sandstrände sind zu Fuß gut zu erreichen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Anja, Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Blue Dolphin Team