Milica (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise dorthin wert!

Gut

Das Personal ist genau so Gastfreundlich wie man es von den Griechen auch nur kennt. Das Hotel bzw. die Lokation ist überwältigend schön. Beim Buffet bietet eine große Auswahl an Mahlzeiten, wobei für jeden etwas dabei ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war zu jeder Zeit mehr als nur freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen war es aufgeschlossen und hat auf Englisch oder zum Teil auch auf deutsch versucht diese zu beantworten.

• Der Strand ist wie erhofft gleich beim Hotel. Im Hotel befindet sich ein kleiner "kiosk", wem der jedoch zuteuer oder zu klein ist kann gerne ein kleines Stückchen bis zum nächsten Kiosk spazieren und während dessen die Umgebung betrachten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Milica

Liebe Milica, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße Hotel Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage