WIR WAREN 12 TAGE IM BLUE DOLPHIN UND SIND AUSGERUHT UND GLÜCKLICH, MIT WUNDERSCHÖNEN ERINNERUNGEN NACH HAUSE. Die Küche mit italienischem Koch und vielen griechischen Gerichten war sehr fein. Im Hotelladen gibt es ein Kochbuch mit den griechischen Gerichten auf Deutsch. Beim Buffet waren viele Sachen dabei. PS: wer gerne warmes, frisches Brot in verschiedenen Varianten liebt ist im Blue Dolphin richtig. Suite war ausgezeichnet. Am Pool waren immer Liegen vorhanden, auch im Juli. Strand und Wasser hat den Kids und uns sehr gut gefallen. Sehr angenehme Animation für Kids vereinzelt Polospiel, Strandspiele...in kurzen Zeitfenster oder auch Miniclub. Somit kann man Familienferien geniessen. Viele Familien machen Familienurlaub (Bulgaren, Mazedonier, Italiener...)und geniessen die Zeit zusammen. Die Familien waren ohne Hektik und Stress. Die Hotelangestellten sind ruhig, sauber und kompetent. Auch im Restaurant ist keine Hektik. Die Landschaft ist wunderschön. Brauchten kein Mietauto. Im Hotelladen gab es alles was man braucht und wir konnten uns sehr gut im Meer mit Ball, Schnorchel-Ausrüstung und Luftmatratze vergnügen. Im Pool mit Tauchstäben und am Strand mit Buch und Sandburgen. Was will man mehr...einfach perfekt!
Wir hatten eine SUITE IM HAUPTHAUS mit unseren beiden Kindern, ohne Glastürwand. War jedoch kein Problem, da wir Abends müde waren und alle gleichzeitig ins Bett gingen. Ansonsten muss man das mit der Glastürwand vermerken, da es nur 3 oder 4 Suiten davon im Haupthaus hat. Das Sofa für die Kids war genial. Es hatte eine Matratze von ca. 15-20 cm Höhe darauf. Das Sofa war gross etwa 1.60m auf vielleicht 1.80m. Badezimmer grosszügig mit separatem WC. Unter der Dusche super Wasserstrahl und Konstant. Das Zimmer wurde natürlich immer sehr gut gereinigt. Perfekt.
Morgenessen: Brot/ Brötchen am Morgen einzelne noch warm, einfach genial. Etwa 7 Sorten, auch mit Abwechslung pro Tag. Nur 2x in der Woche Wassermelone zum Morgenessen, hätten sehr grossen Anklang bei den Kids gefunden. Automaten für Kaffee, Tee, Milch,... alles vorhanden frisch gemachte Crêpes, Kuchen, Früchte, Müsli, Joghurt, alles da, nichts fehlt Speck, Rührei, Kartoffel, Bohnen.... auch vorhanden Wir liebten das Brot, brauchten sonst nichts. Nachtessen: Griechisches Essen ist vorhanden und sehr fein. Gemüse wechselt sich schön ab. Der Italienische Koch versteht sein Kochen und macht es ruhig und voller Liebe. Hab den besten Curry-Risotto und Pilzrisotto gegessen in meinem ganzen Leben und er freut sich aufrichtig über Lob. Gute, feine Abwechslung in den 12 Tagen. Immer dabei waren Spagetti zu Nestern angerichtet und verschiedene Saucen dazu. Ebenfalls sehr feine, dickere Pommer. Die waren echt genial. Das Gebäck z.B. Kataifi und auch die getränkten Kuchenstücke waren perfekt, nicht zu süss. Ich hab es geliebt. Leider gab es nur einmal Weinblätter, jedoch wer weiss, wieviel Arbeit die geben, geniesst sie dann um so mehr. Bitte mit Genuss nehmen, weniger gleich mehr... Die Mehrheit der Gäste isst mit schönen, selbstangerichteten Tellern. Aber es gibt auch da einzelne, überfüllte Teller und Reste, wie auch sonst wo. *Wir müssen sagen wir haben sehr gut gegessen, ob griechisch, italienisch, oder Pommer...es war mega lecker.
Die Kellner, Abräumservice waren immer ruhig, aufmerksam, ohne Stress und doch präsent. Es wurde immer wieder aufgefüllt und am Buffet nachgeputzt, wenn ein Gast getropft hat. Wir gingen immer sehr früh essen. Natürlich gab es eine Zeit die Voller war. Aber es war trotz allem angenehm. Man kann gemütlich essen und immer wieder Essen holen gehen... wer sich Zeit lässt, wie in einem a la card Restaurant, der ist nicht gestresst. Man muss aber selber cool sein, ansonsten, wenn man innerhalb von 15 min. alles in sich reinstopfen will, ist der Tisch vielleicht beim nächsten Gang noch nicht abgeräumt.
Das Blue Dolphin steht leicht erhöht, zwischen Olivenbäumen, auf einer Landzunge, so dass man das Meer sehr gut sieht. Auch vom Haupthaus (Suiten und Restaurant), Pool und Tennisplatz hat man Sicht aufs Meer. Perfekt gebautes Hotel, was Standort und Sonne anbelangt. Der Strand ganz nah und neu erbaute Strandbar mit Terrasse, perfekt, da die alten Bäume noch Schatten geben und sie stehengelassen wurden. Ausblick sensationell. Unsere Tochter hat vom Liegestuhl aus auf einmal 2 Delphine gesehen, die nah an der Küste entlang sprangen, was wir mit voller Bewunderung beobachteten. PS: es war ein welliger Tag. Wer nicht auf Liegestühlen sein will hat auch kleine, ruhige Buchten zur Auswahl oder für Fotoshootings.
Familienferien/Erholung/Genuss/Schwimmen im Meer und Pool 100% bekommen. Animation am Pool und Stand wenig, dezent und doch leicht vorhanden. PERFEKT. Kinderklub ja, aber nicht gemacht. Kinderdisco war sehr motiviert. Tennisplatz hatte immer wieder Spieler, Ping-Pongtisch schön im Schatten und gut besucht. Pool auch toll für Schwimmstrecken. Im Meer gab es ebenfalls viele Krauler über lange Distanzen. Im Krafttrainingsraum sah man auch sportliche Gäste
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Blue Dolphin Team