Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janett (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Lecker Essen und Wandern auf Chalkidiki

Sehr gepflegte neue Anlage mit tollem Essen und sehr gutem Service! Chice großzügige Zimmer, beheizter Pool und Meer mit Sandstrand.

• Große moderne Zimmer mit Balkon, separater Toilette, Kühlschrank und Fernsehen mit den wichtigsten deutschen Sendern.

• So ein tolles und vielfältiges Angebot an sehr leckeren und liebevolle angerichteten Speisen, kreativen Salaten und Süßigkeiten… Einfach nur herrlich!!!

• Das Personal ist sehr zahlreich, nett und freundlich. Toll fanden wir auch, dass zum Teil beeinträchtigte Mitarbeiter mit im Service eingebunden sind, die sich besonders Mühen und von anderen Mitarbeitern betreut werden. Eine gute Zusammenarbeit, die für alle ein Gewinn ist.

• Günstige Lage am Meer und idealer Ausgangspunkt für Wanderausflüge.

Wir waren hier mit Wanderfreunden und haben täglich schöne Touren unternommen. Leider haben wir etwas Pech mit dem Wetter gehabt, da eine Kaltfront mit viel Regen und Wind das Baden und in der Sonne liegen an den freien Zeiten nicht möglich war.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Janett

Liebe Janett, Was für eine wundervolle Rückmeldung – ein herzliches Dankeschön dafür! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Wanderfreunden eine so schöne Woche bei uns verbracht haben, auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat ️. Besonders berührt hat uns Ihre Anerkennung für unser Team ❤️. Die Tatsache, dass Sie die Zusammenarbeit und das Engagement aller – inklusive unserer besonderen Kolleg:innen – so positiv wahrgenommen haben, bedeutet uns sehr viel. Für uns ist Inklusion nicht nur ein Konzept, sondern gelebte Realität . Dass Sie unser kulinarisches Angebot als „einfach nur herrlich“ ️beschreiben, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Kreative Salate, liebevoll angerichtete Speisen und süße Verführungen – wir freuen uns, dass Sie all das genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren modernen Zimmern ️, der gepflegten Anlage und der idealen Lage für Wanderungen machen uns stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit etwas mehr Sonnenschein ☀️ und neuen Wanderwegen zum Entdecken! Wishing you sunny days ahead – from all of us in Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage