Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gaby (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Modernes Hotel, ruhige Umgebung

Zeitgemäßer Standard, großzügige Zimmer, WC und Bad getrennt, sehr guter Zimmerservice, Essen am Büfett morgens und abends mit großer Auswahl

• Sehr ruhige Lage

• Sehr gutes Essen am Büfett

• Gut
  • Abends wurden teilweise keine Getränkewünsche aufgenommen, in der Bar wurde nicht bedient

• Gut
  • Wanderreise, Bustransfers. Immer pünktlich.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gaby
    Alter:71+

Liebe Gaby, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und aufmerksame Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Woche bei uns in ruhiger Umgebung genießen konnten – besonders als Alleinreisende ist es schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben ️. Ihre positiven Worte zu unseren großzügigen Zimmern ️, dem modernen Standard , dem Zimmerservice und dem abwechslungsreichen Buffet ️ bedeuten uns viel – genau diese Qualität möchten wir unseren Gästen bieten. Ihre Hinweise zur Abendbedienung in der Bar nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Ihre Getränkewünsche nicht immer berücksichtigt wurden – wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und arbeiten daran, auch in diesem Bereich für mehr Aufmerksamkeit und Komfort zu sorgen . Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Wandertransfers als zuverlässig erlebt haben und die ruhige Lage für Ihre Reiseform ideal war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage, gutes Essen und herzliche Gastfreundschaft unter der Sonne Chalkidikis ☀️. Mit sonnigen Grüßen aus Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage