Angelina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln

Der Zustand von dem Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind etwas hellhoerig, aber sehr schoen aufgeteilt. man sollte sich einen Leihwagen nehmen und die Halbinsel erkunden. Ohne Auto ist man schon etwas abseits. Ins naechste Dorf mit Einkaufsmoeglichkeit geht man zu Fuss ca. 30 min. Besonders empfehlen koennen wir den Strand von Vourvourou. Schoener weisser Sand und zu unsere Reisezeit fast menschenleer.

• Im Zimmer ist alles was man beoetigt, Foehn, Kuehlschrank, TV. Immer ausreichend Handtuecher und alles sehr sauber. Jeder Balkon bzw Terasse hat einen Waeschestaender. 2 deutschsprachige Programme: RTL2 und Sat1

• Das Essen war sehr lecker, jedoch nicht so abwechslungsreich (kann an dem Saisonbeginn liegen) An der Bar war nicht sonderlich viel los. Die Poolbar hatte noch nicht geoffnet - sorgte am Abend fuer etwas langeweile

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr schoen, direkt am Strand und sehr ruhig. Sehr stoerend war der Muell und Schutt der in einem Nebengebauede des Hotels am Strand liegt.

• Schlecht

Wir sind fuer Unterhaltung am Abend ins Nachbarhotel gegangen, da im Blue Dolphin zu diesem Zeitpunkt noch kein Programm angeboten wurde. Eine Minigolfanlage ist vorhanden, ein Basketballplatz, den wir jedoch nicht benutzen konnten, da kein Ball vorhanden war. Ein Tennisplatz sowie Tischtennis sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Angelina