Olga (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage in reizvoller Umgebung

Eine schöne Anlage in einer sehr ruhigen Umgebung. Die Anlage ist in einem Top-Zustand mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ein Paradies für Kinder. Die Anlage ist zwar schön, aber es wäre eine Sünde sich nicht die Umgebung anzuschauen. Die Lanschaft ist toll und ein Spaziergang nach Nikiti (8km) lohnt sich auf jeden Fall. Wer griechisches Essen sucht, dem empfehlen wir die Taverne Marina in Nikiti. Hier aber bitte keine klassischen Hauptspeisen bestellen, sondern sich an den zahlreichen Vorspeisen satt essen. Wobei das "Stifado" dort war ein Gedicht.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und hatte sogar ein kleines Sofa. Ein Kühlschrank und ein Safe waren im Preis inkludiert. Das Bad war etwas klein, aber sauber.

• Einiges bereits unter Service erwähnt. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Besonders der frische Pfannkuchen am Morgen (oder 2, oder 3 :-)) Das Abendessen hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Wir haben an einem Abend dort gegessen. Am zweiten Abend haben wir zunächst den Versuch gestartet. Nachdem wir die Speisen probiert hatten, haben uns dann doch für eine Taverne in der Nähe entschieden. Wer auf echtes griechisches Essen wartet, ist hier meiner Ansicht nach fehl am Platz. Der Zaziki ist bspw. einfach nur Quark mit Gurke. Die Preise im Hotel und an der Bar sind absolu ok. Flasche Weißwein 16€, Glas Bier 2,50€.

• Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Als ich einen Sonnebrand hatte, wurde mir an der Rezeption (im perfekten Deutsch - soviel zu Sprachkenntnissen) sogar eine Fenistil-salbe angeboten. Im Restaurant herrschte dagegen etwas Chaos. die Teller wurden sehr spät abgeräumt und morgens hat es Ewigkeiten gedauert, bis der Kaffee ein- bzw. nachgeschenkt wurde. Der Kellner an der Bar war zwar auch sehr nett, allerdings etwas langsam.

• Wer Action sucht, ist hier absolut falsch! Das Hotel liegt direkt am Stand (nur eine wenigbefahrene Straße noch dazwischen). In der Nähe gibt es noch Hotels und Campingplätze (wohl auch mit Tavernen) als wir dort waren, war noch alles zu. Die Saison beginnt offiziell wohl erst am 01.06. Wer jedoch die Landschaft genießen möchte und gerne auf ausgedehnte Spaziergänge steht, dann nichts wie hin!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Olga